» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO果然是主流了(游侠众的觉悟)----玩了失落星球,我决定买台XBOX360

要是没3红问题.我早买了。

lz你才觉悟啊,xb时觉得还好,但是xo一出我就觉悟了:D :D:D  :D

PC上有H-GAME ...XO上没有

引用:
原帖由 huangxu101 于 2007-5-18 08:41 发表
PC上有H-GAME ...XO上没有
2手都要抓,2手都要硬

我的电脑上一堆h物咧

游侠众刚刚觉悟
MS就不干了。。。

MS:“你们给我滚回PC上去,不回去怎么卖vista!”

....要是让楼主玩了战争机器的话.>????他会不会明天早起去搞2台XO呢..呵...

引用:
原帖由 lydmc 于 2007-5-17 17:58 发表
冲动了, 三红听说没?

引用:
原帖由 NVDIA 于 2007-5-17 19:28 发表
PC上有好多暴雪的好游戏。其余就玩XBOX360就行了。:D
好多暴雪游戏??

PC玩不起啊。。。MB一块顶级的8800Ultra就要6000大圆RMB

引用:
原帖由 gb 于 2007-5-18 16:01 发表
PC玩不起啊。。。MB一块顶级的8800Ultra就要6000大圆RMB
不会吧,你在哪里看到的价格呢? 这个价格很便宜了。
有没有详细链接

不久他就要被360的三红搞到吐血,这山望着那山高呀

当360上面可以轻松获得D版,你的感官可能会发生一些变化的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-17 18:29 发表
PC和XO是一家
正解

Games For Windows + Xbox 360

引用:
原帖由 shixn 于 2007-5-18 00:17 发表
搭车问这The Sims 2有EA官方汉化版么?
如果是PC版的模拟人生2可以改注册表变简体中文版。

問題是PC版用鼠標,但360是用手制啊····

发新话题

官方公众号及微博