» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO果然是主流了(游侠众的觉悟)----玩了失落星球,我决定买台XBOX360

只要WOW没到X0上,就坚守PC阵地

这个转化某些人迟早是要来的。

我当天晚上拿到盘~一晚上就把攻略写玩了
的确是个好游戏!

pc玩家真可怜
买到三红更可怜

引用:
原帖由 billh7 于 2007-5-17 18:16 发表

都买才是王道,很多游戏只有pc版

5月
15日:加勒比海盗:世界尽头
22日:光晕2
22日:战锤40K之战争黎明白金版
22日:冲浪企鹅
28日:特种神枪手3
28日: L.A. Street Racing         
29日:  暗 ...

汗,有几个是360没的?
俺有个朋友,绝对的显卡狂啊,来我家42寸360玩了一次,当场开始动摇。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-17 22:06 发表

汗,有几个是360没的?
俺有个朋友,绝对的显卡狂啊,来我家42寸360玩了一次,当场开始动摇。
pc上有些游戏,确实是家用机没有的,当年这种情况很厉害,现在大部分倒都是跨平台了.

pc游戏的优势在于有mod, 而且一般比家用机游戏便宜25%.

但是升级机器确实比较郁闷,我去年年底买的dell xps 700,就是想能坚持一段时间.可是现在发现又得升级了.
7950gx2其实不差了,但总琢磨着换8系的ultra,没办法为了fps和好的效果. 但现在哪里有那么多时间,pc上的游戏一年都玩不了5个.

唉, 无休止啊

不过说实话,买台游戏机的确省心

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-17 17:57 发表
其实这游戏玩到后面蛮枯燥的,基本上就BOSS战好玩,中途的小兵无聊得要死

估计这位兄弟打穿后也会这么想的。幸好360上大作如潮,这个已经不算什么问题了。
对于我等非挑战性玩家,的确是枯燥到极点

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-17 22:35 发表

对于我等非挑战性玩家,的确是枯燥到极点
LP之于GOW
DMC3之于NGB

俺昨天偷偷的玩了下LP 虽然只有两关 确实感觉不错

用鼠标玩FPS的能很快接受手柄么

引用:
原帖由 doomking 于 2007-5-17 23:06 发表
用鼠标玩FPS的能很快接受手柄么
这个问题一直很苦恼,不习惯手柄玩

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-17 23:08 发表

这个问题一直很苦恼,不习惯手柄玩
多用用就好了,Ps2渣手柄我一样可以玩FPS,当然大多数游戏还是鼠标加键盘好

搭车问这The Sims 2有EA官方汉化版么?

CAPCOM的绝大多数动作游戏,操作和乐趣都是一流的,游戏机玩着更方便些,
再说买XO的米也就是当前主流PC配置的几个大配件吧

发新话题

官方公众号及微博