» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

XO果然是主流了(游侠众的觉悟)----玩了失落星球,我决定买台XBOX360

这帖在游侠这愤青满山之地存活,竟然40多回贴还没人开刷游戏机,全是赞同之意,不得不说,XO,确实主流了

玩了失落星球试玩第一关,发觉这游戏非常非常棒,真是相见尤恨晚。那种末世的感觉通过画面渲染的十分强烈,路边随处可见生锈的汽车,被大雪掩埋的尸体,废弃的建筑。在残壁断垣中,一个人孤独的跟外星虫族战斗,孤独感和生存的危机感也通过游戏的设置完全展示出来。
玩家必须时刻收集热源来保持体温(不知道是不是)枪械射击非常爽快,爆炸效果是我见过最强悍的。机甲操作的重量感十足,开着机甲的感觉尽然十分逼真。
特别要赞的是BOSS战,多少年没玩到这么出色的BOSS战了。气氛渲染无敌。我握着鼠标的手心不停冒汗,巨大的龙虾状BOSS压迫感十足。其外壳非常
坚硬,甚至比我的操作的机甲还坚固,普通枪械除了留点弹痕外对它没有任何威胁,只能在其滚晕后,冲背后偷袭,第一次见它的时候,没想到它能以这么庞大的身躯竟然也能在关底那封闭的地底空间做360度翻滚,让我想起了那啥摩托车的铁笼特技表演。动态模糊的特效对BOSS的速度感表现非常大(我开的LOW)那雪花飞溅,砸落的岩石,翻滚的灰尘。此时此刻,我忘记了攻击,忘记了躲闪,完全被这BOSS展露的可怕实力所征服。
可惜啊,可惜,其作为第一关的BOSS,弱点也十分明显,背后那大大闪着红光的尾巴也时刻在召唤着我的火箭筒
制作这游戏的公司,在BOSS战的设计上真是有了质的进步。玩游戏给了我跟看大片一样的震撼,今天由于分泌肾上激素过多,尽然让我这懒人都能发个帖表扬,难得难得啊。
激动的半夜爬起来发帖,大家勿笑。在下没怎么玩过家用机,只有台PC,存了2年的钱前不久才升的级。玩失落星球,还是只能关特效,才能勉强算的上流畅。
不过一到BOSS还是只有10多20贞,简直吐血,要是能非常流畅的玩这游戏对于我来说是多爽的一件事情啊。
这几个月,玩了很多以前玩不了的游戏,说实话,大部分都没啥意思。上一个给我留下深刻印象的游戏是生化危机4,竟然也是个移植游戏。想起真有点凄凉。
玩PC游戏这么多年,周围一起玩游戏的朋友要么跑去玩网络游戏。要么就不玩游戏了。只剩我一个,还孤单的玩着单机游戏,就像失落星球的主角一样,一个人在不同的世界里战斗...战斗。这几年称的上好游戏的真的太少了,我喜欢的一只手指头就能数过来。每天我回家,都会上网看看新闻,期待着今天能出什么好游戏,但是无数次留下的除了失望还是失望。下载,删除,下载,删除.......真是悲哀啊。
我现在满脑子想的就是怎样流畅的玩失落星球,只有两个选择,继续升级电脑?还是买台游戏机?
我想了很久,想到半夜,终于有了答案,我想我真正需要的是一台游戏机,我受够了一次又一次的失望,受够了为了流畅一次又一次的设置优化设置优化,DX9,DX10,N卡A卡,这个瓶颈,那个瓶颈。又一次的在网上看一个月网页选好性价比最高的配件,去电脑城等着JS宰。我累了。玩游戏不应该这么累。想了一个通宵,结果最后答案其实很简单,一台游戏机。
是我不懂欣赏,还是单机游戏走向末落?还是PC游戏根本不适合我。
电视旁边摆台游戏机,每个星期天去买几个大作,坐在沙发上,玩着畅快的游戏。以后我的游戏生活应该就是这样简单的。
对于这个世界,不过论坛上少了位PC游戏爱好者,又多了位游戏机爱好者而已。

半夜在网上看了半天,决定天亮就去买XBOX360,WII我也想要,等下次吧。谁叫失落星球还等着我去解放呢。太阳的升起将迎来我以后全新的游戏生活。
我期待着.......新的一天的到来。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +30 版务处理 2007-5-18 12:48

......................
难得啊。。。。
不过最近pc上真没啥大作的说

其实这游戏玩到后面蛮枯燥的,基本上就BOSS战好玩,中途的小兵无聊得要死

估计这位兄弟打穿后也会这么想的。幸好360上大作如潮,这个已经不算什么问题了。

这游戏的360版已经通了很久很久的说。。

流川枫小姐不是说软饭来自PC青吗,不奇怪:D

冲动了, 三红听说没?

PC上面很久没大作潮了,真令人悲哀~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-17 17:58 发表
结果买回来3红,变成反软饭

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-17 17:58 发表
流川枫姐姐说得是对的!

360是此时代当之无愧的王者

这个游戏被某人害了,一开始就选择了hard,第一关死得...

过了才发现有火箭筒的说...

引用:
嗯...至今还是PC Game Fan,只不过升级频率因360降低了。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-17 17:59 发表
PC上面很久没大作潮了,真令人悲哀~~~
都买才是王道,很多游戏只有pc版

5月
15日:加勒比海盗:世界尽头
22日:光晕2
22日:战锤40K之战争黎明白金版
22日:冲浪企鹅
28日:特种神枪手3
28日: L.A. Street Racing         
29日:  暗影狂奔
29日  :Space Force Rogue Universe
29日  : 怪物也疯狂:市郊争霸战

6月

1日: 漫画英雄集换式卡片游戏
1日:战争风暴:不列颠之战
5日:医院大亨
5日:The Sims 2 H&M Stuff
5日:敌占区:雷神战争
5日:古墓丽影:周年纪念
12日 : 南茜朱儿之冰溪白狼
15日:孤岛危机BETA DEMO
19日:科林麦克雷拉力:尘埃
25日:哈利波特与凤凰社
26日:幽灵行动:尖锋战士2 (pc特制战术射击版)
26日:霸王
26日:极道无间:平行线
26日:失落星球:极限状态
26日:料理鼠王
27日 :七王国之征服
28日:英雄传说 空之轨迹 the 3rd

战锤40K之战争黎明白金版.....这个白金版有什么名堂?几个资料片拼一下?

PC和XO是一家

61 12345
发新话题

官方公众号及微博