» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这北京网通是不是和微软和任天堂有仇?

我也是北京网通ADSL 1M,Wii本体更新速度还可以,一般1x分钟就能完事。
360的话下载速度不一定,有时候挺快,9xMB的恶魔城十几分钟就下好了,有时候连好友的成就列表都读不出来。
比较奇怪的是,每当速度很慢的时候,把360网线拔下来再插上,重联Live往往就能解决,但过一会就又不行了……
我家附近的方正宽带、长城宽带、歌华有线和网通ADSL都用过,还是网通最好,起码下雨的时候不会断……

要说网速和价格,那还得说日本,据说NTT 50M ADSL包月2000日元,百兆光纤3000日元。下600MB的信赖铃音,进度条每10秒钟就走1%......

引用:
原帖由 米价粒子跑 于 2007-5-17 14:30 发表
同是北京网通1M怎么我这里150/月?
不过我这里Wii更新一向很快,基本十分钟用不了就搞定了,但是X0 live更新就慢多了,在半小时内没问题。
刚降到138

··················会不会网络过快造成硬盘崩溃·························

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-17 11:07 发表

我们这电信10M包3年才1800,包1年才760啊
太幸福了

想国际出口快就走大客户专用通道出国,否则都是老百姓等级的互联网接入,大家都挤一个出口,不可能快的了,网通电信都一样。

网通 石化 移动
以上三家随便那个老总的闺女给我当老婆我就发了,我就可以喝人民群众的血了。

原来3M的已经算快了啊?这边可是要6M才算快的。

上海长宁 2M包年 1500RMB

BT:250K(经常)
迅雷:250K

以上!

你们都是幸福人儿

北京网通1M ADSL
WII更新很顺畅

不过我知道的北京众我这里速度最好
估计是RP爆发了

北京上网的费用全国第一 !   

我在广州用垃圾长宽

1500元.......用 26 个月

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-17 11:28 发表

北京adsl和以前isdn拨号的速度是一样的!
北京网通,512k,能稳定在70kb/s

其实xo通过网通联网还凑合能忍受。唯独就是下载速度非常的让你难以忍受。我曾经连续两天彻夜开xo下载demo,但是没想到最后去看,第一个下载30%就挺掉了,一个也没下载下来,气疯。。。。

我这里网通还不错的啊.连日本服务器比其他ISP都要快,且稳定.

PS3的更新,下载,联网都不成问题.

XO比较奇怪,时快时慢.FZ2的前80%像飞一样,后20%下了2天..........真不知怎么搞的.

发新话题

官方公众号及微博