» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这北京网通是不是和微软和任天堂有仇?

我是1000元,14个月,2M珠江宽带,速度还行。比电信2MADSL差。

BT下载最高时可以到250K,大部分时间是20-80K。

北京不会只有一家宽带供应商吧....

我们这里电信,网通,铁通争的热火朝天,用户从中得了不少好处

2M包年现在电信800块,铁通网通500....电信貌视还有降价的打算

小区宽带更便宜,网通前脚装好,电信后脚进来报个更低的价挖墙角,反过来也一样

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-17 10:51 发表
本来以为北京网通是最烂的了
试过歌华有线

我要说:网通我错怪你了~
北京adsl和以前isdn拨号的速度是一样的!

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-5-17 11:22 发表

你在哪里?
浙江台州的,下载一般800-1.5MB每秒

就北京来说 ADSL已经算是好用的了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-17 11:24 发表
我是1000元,14个月,2M珠江宽带,速度还行。比电信2MADSL差。

BT下载最高时可以到250K,大部分时间是20-80K。
深圳所谓的10m lan
从来没有到250k  从来都只能200k。。。。。

杭州2M  1180 RMB  
迅雷      210K
BT慢点  130K

10M LAN 包两年 1198 浙江金华 速度能上1200

引用:
原帖由 dfdd98 于 2007-5-17 11:26 发表
北京不会只有一家宽带供应商吧....
不是只有一家
不过网通adsl已经是最好的了

网通就是渣!!!!

同是北京网通1M怎么我这里150/月?
不过我这里Wii更新一向很快,基本十分钟用不了就搞定了,但是X0 live更新就慢多了,在半小时内没问题。

顺便说一下,我们这里部分可以安装铁通ADSL的楼网通1M包月60,因为铁通50,没安装的就150没商量。

网通,你能让我日一下吗?

再补充,亦庄开发区的网通总部(不知道是北京总部还是网通总部)很NB的,而且开发区里面有一湖和一山。湖叫可乐湖(百事可乐挖的),山叫网通山(CNC堆的)。

我现在依然用512K北京网通··120元/月

引用:
原帖由 米价粒子跑 于 2007-5-17 14:34 发表
再补充,亦庄开发区的网通总部(不知道是北京总部还是网通总部)很NB的,而且开发区里面有一湖和一山。湖叫可乐湖(百事可乐挖的),山叫网通山(CNC堆的)。
我操···这个山名和湖名绝了!!!真有中国特色····

发新话题

官方公众号及微博