» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发在经典区没人看,再发次WOW竞技场最强战队的季候赛录像

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-17 17:10 发表
哦对了还有,你UD要几矿憋兵啊我问问..
哎呀实在懒的跟这跟一帮大神们浪费时间了,居然跟我这装起War3来了..
我虐xiaoT都不知道虐过多少盘了还用你来这教我UD v ORC?
省省吧..俺闪了您继续.
这那位大神啊

快,快告诉我

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-17 16:41 发表

TFT我TM不是说了除了让UD v ORC变的更难打么?你以为我说的什么?之前毁灭5甲2只自暴暴不死,现在2只正好能暴死,你真当玩TFT的不知道?
你到是给我变一只5级防御的毁灭出来?
只有4级防御的毁灭+1级防御技能后变6级防御
或者3级防御+2级防御技能变7级或者+1级防御变5级
你说你这5哪出来的?
数学是谁不好?
以前只要1级防御就够的毁灭现在要2级懂吗?

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-17 17:10 发表
哦对了还有,你UD要几矿憋兵啊我问问..
哎呀实在懒的跟这跟一帮大神们浪费时间了,居然跟我这装起War3来了..
我虐xiaoT都不知道虐过多少盘了还用你来这教我UD v ORC?
省省吧..俺闪了您继续.
如果你是ROC时代就开始用UD和小T打的话
AG里只有KOS MOS一个
你说你是不是?
AG主页有队员表.你把你的ID报出来吧

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-17 17:11 发表

这那位大神啊

快,快告诉我
很旧以前了,那时候正好是MTY叫我去武汉队里开的那个网吧玩一段的时候.TFT初期吧,我由于不需要准备WCG所以先玩的TFT,等xiaoT打完WCG我就好好调教了他一段TFT.:D
ROC虽然没虐不过他起码还有7:3开~8:2开的实力.
TFT退役3年多了.之前拿过某年CBI北京赛区亚军全国胜者组8强.SOLO最好asia rank 26.
顺带一提xiaoT个Y的晚上睡觉特爱踢人,不知道改了没.:D

补充一下:ladder改版之前打过一个solo 92win 4 lose的ID,就是此论坛ID.还给某半职业队做过枪手.:D

引用:
原帖由 sperk123 于 2007-5-17 17:16 发表

如果你是ROC时代就开始用UD和小T打的话
AG里只有KOS MOS一个
你说你是不是?
AG主页有队员表.你把你的ID报出来吧
居然还有人记得我,在下莫敢荣幸.

仔细一看是从队员表里查的.撤回前言.

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-17 17:20 发表

居然还有人记得我,在下莫敢荣幸.
QQ被盗后我就脱离组织了.不过我和你撤夜聊动漫的事我还记得.
查个P哦..
那时候AG WC3组基本没人
好多人还是你考试收的.
工作一段时候后什么都放下了
前面的就当我放P吧.

说句老实话,楼主您发这里俺还是不会看滴……

峰回路转....

23333333MAX

引用:
原帖由 sperk123 于 2007-5-17 17:22 发表

QQ被盗后我就脱离组织了.不过我和你撤夜聊动漫的事我还记得.
查个P哦..
那时候AG WC3组基本没人
好多人还是你考试收的.
工作一段时候后什么都放下了
前面的就当我放P吧.
= =..那你Y看到我ID应该会发现跟我QQ ID一样啊..

sigh

果然演变成了战资历。

我对某些人只会夸夸其谈的使用反问句感到悲哀。
引用:
TFT之后DK+LICH+蜘蛛日所有人?
就TM这点对WC3的理解水平请您别在装B了好么?
TFT后那么多'无解'的战术?
TFT后唯一大副影响平衡的改动也就是把BM削弱了.顶多再算一个把TM的图给改了.
其它诸如毁灭之类也就是减了1格甲而已,差别真那么大?我告诉你基本没差别,除了进一步弱化了UD v ORC.
大篇大篇的嘲讽并不能掩盖你的无知。我姑且相信你的资历,但愿你是在kuso。

我要论证的中心很明确,war3的竞技性十分可笑。假设你如你所述是一名职业玩家或者有着职业玩家的水平,你的言论只能更加证明war3竞技性的可笑。

敢情这帖子变认亲帖了?

LS的..您NB..我对War3一无所知还不成..您说什么就是什么了..真的要闪了.您继续吧.

嘘。。。我天天日war3的日子里也容不得别人对war3说啥的。

打了war3这么久的人,干嘛还把这游戏当神样供着。承认war3越打越扯淡不就得了。

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-17 17:26 发表

= =..那你Y看到我ID应该会发现跟我QQ ID一样啊..
太长时间了哎  就算大学同学我都忘记好多人名字了..

引用:
原帖由 sperk123 于 2007-5-17 17:31 发表

太长时间了哎  就算大学同学我都忘记好多人名字了..
认亲吧,认吧
引用:
TFT退役3年多了.之前拿过某年CBI北京赛区亚军全国胜者组8强.SOLO最好asia rank 26.
一个发售不到4年的游戏退役三年多=。=

还真能喷。

LS还不去S1贴棒子图?

发新话题

官方公众号及微博