» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

hanzo进……某论坛之管理学

LZ的月经帖又来了,不酸不舒服斯基

人家贴在自己论坛的规矩,自己论坛的会员都没说什么,一个说讨厌该论坛的人却屁颠屁颠的转到别的论坛娱乐大众

哦,原来LZ是卧底

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-5-15 13:07 发表

不关门?
上次到这里来求赞助是怎么回事............

我出来了
那次不是SKY到TG求助好吧,是TG的一个热心会员转帖好吧,谢谢

引用:
原帖由 火车男 于 2007-5-15 14:12 发表
LZ的月经帖又来了,不酸不舒服斯基

人家贴在自己论坛的规矩,自己论坛的会员都没说什么,一个说讨厌该论坛的人却屁颠屁颠的转到别的论坛娱乐大众

哦,原来LZ是卧底
我也很奇怪,LZ三番五次的说过讨厌SKY,却五次三番的又上去看,看人家板规然后屁颠屁颠的转到这个集中了对SKY有怨念的人的论坛

下面一片叫好声,你就满意了?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-15 14:03 发表
楼上,是内讧

对sky的态度是各人的选择,自有因果。顶楼只是转内容,并没加入任何贬义评论。

另外,软区昨天的回帖数量是近400条。:D
400条啊,真多,可是SKY一个硬件区就是这好几倍了,人家第一页都看不到昨天的帖子,你们这呢,几天前的帖子都有

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-5-15 13:07 发表

不关门?
上次到这里来求赞助是怎么回事............

我出来了
SKY什么时候来TG求赞助了?

不明白事情怎么回事就不要掺和,谢谢

嗯,TG已经从喷游戏、喷主机、喷厂商、喷其他网站,进化到喷别人家事了么,真内涵……

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-5-15 14:31 发表

400条啊,真多,可是SKY一个硬件区就是这好几倍了,人家第一页都看不到昨天的帖子,你们这呢,几天前的帖子都有
哭了,sky真牛

TG是我们的,也是VOODOO的,但是归根结底是VOODOO的

你们我们就素那草民,草民便不要造次了吧

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-5-15 14:43 发表
TG是我们的,也是VOODOO的,但是归根结底是VOODOO的

你们我们就素那草民,草民便不要造次了吧
深以为然。。。

八卦一下,sky是谁的。。。?

游戏论坛里,TG的年龄层算是最高的。

你看看水区讨论的主题,非游戏类分区(如摄影区)的火爆和影响力,斑竹们的平均年龄,可以推断这一点。

楼主的行为就好比去别人家门口把人家的对联抄下来,然后贴在自己家里的厅堂中供奉膜拜,这种行为那是相当地猥琐。

引用:
原帖由 zo 于 2007-5-15 16:04 发表
游戏论坛里,TG的年龄层算是最高的。

你看看水区讨论的主题,非游戏类分区(如摄影区)的火爆和影响力,斑竹们的平均年龄,可以推断这一点。
TG的摄影区实力男太多,容易受刺激。。。

在TG讨论别的论坛不礼貌,建议封帖

SKY绝对是个好论坛,虽然我现在很少去。
因为没有360,所以只能到TGFC来看喷贴:D

引用:
蹲在自己一手浇灌的水区中,瞅来瞅去找不到几个有价值的帖子,
实在是闲来无事约两、三个小妖搓脚闲聊YY一下,完全可以理解。
引用:
“越来越差的SKY,从60分钟在线1000人,变到30分钟在线1000人,从google搜索xbox第N页变到google搜索第一页第一条”,我想,任何一个论坛如果能遇到这样越来越差的情况,都会很高兴的,因此,祝大家越来越差。
在某处看到这两个回复,转过来,赠给楼主的。

在 SKY 郁郁不得志离开之后,是不是觉得心口闷着一团怨气直到现在?

也不知道怎么安慰你,才能让你喷出那团怨气,逍遥仙游。真心话,其实你很有才,只是也太有恨。

发新话题

官方公众号及微博