» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

hanzo进……某论坛之管理学

呵呵,你有什么证据来证明TG的年龄层的最高的?哪个论坛都有正太和大叔

你可以说,SKY就是解决玩家温饱的,就是最低级的,但是解决温饱永远是最实际的,饭都吃不上还什么思淫欲

你自己都知道分工不同,你也说过好多次你觉得那里是渣,为什么还对人家的板规这么在意,发表这种议论有什么意义?精神胜利法?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-5-15 10:29 发表
呵呵,你有什么证据来证明TG的年龄层的最高的?哪个论坛都有正太和大叔

你可以说,SKY就是解决玩家温饱的,就是最低级的,但是解决温饱永远是最实际的,饭都吃不上还什么思淫欲

你自己都知道分工不同,你也说过好 ...
凭个人感觉,当然你可以说我的感觉不准,我自信如果开展普查,可以得出类似结论

我说的是强项在哪里。TG不是没有攻略、没有资料没有游戏讨论,也绝不比他站差,可以见软区置顶帖

只是最高建筑物不是这间房

没有温饱是不行,但也用不着中国几亿农民全部到上海夜总会门口静坐来完成共产吧,还质问:“你们TMD为什么只有路易十三没有二窝头?只有脱衣舞没有二人转?”

=========

标题说了,hanzo进

其他同学可能不理解我的目的

对不起打扰大家时间……

呵呵,如果你把有近10年历史的TG所有区的人都算上,那么的确有可能是TG的年龄层要大一些,但是这所有人中有多少人来软区?如果不是仅仅统计软区年龄的话,与别的站年龄层就没有可比性了,对不对?

软区置顶是有一些游戏内容方面的帖子,但是你觉得仅仅这几个就可以与别的站相比?你觉得有这几个帖子就可以满足所有寻饱暖玩家的需求?

你有钱在上海夜总会里潇洒,你就可以嘲笑农民的生活?你难道不是从饱暖阶段过来的?

你找HANZO有事,PM\QQ\MSN都可以解决,何必专门发在软区?是不是TG已经无聊到没有什么东西可谈,只能把别的论坛管理方式拿来开涮?

LS我不想和你讨论这种问题

因为这是你的问题

不是我的问题

我没有说服你的意思

我原来怎么想,现在还怎么想。你也是

ok?

如果TG的确无聊到这个程度,您大可以不来,一切清净了。把时间和脑汁留给sky好了

呵呵,你发贴目的不是让大家讨论么?如果你的目的不是讨论,仅仅是表达个人问题,发BLOG就好了,你既然发在论坛里,还不让我来发表意见,这是什么理论?这就是你所谓更高级的论坛?笑话

话说回来,论坛里所有的讨论不都是"你说你的问题,我说我的问题"么?TG战了这么多年,有谁把谁说服了的?大多人都是原来怎么想,现在还怎么想,OK?

如果SKY的确如你所说那么烂,你也大可以不去,一切清净了.在TG思淫欲好了

我说了这贴的目的不是说sky烂,顶楼文你自己看

至于回帖又不是我指使的,大家顺便进来喷

莫非我不发这贴,这些大家对sky的看法就不存在了?

你这样子急着护sky真莫明其妙

不再回复某同学

哈哈.从SKY诞生那天起,TG上就不少对其的抨击,但是SKY照样发展的很好,倒是TG的软区冷清成什么样了

难道你们这一小撮对SKY有意见的人在这骂SKY,SKY就快关门了?

你这样子急着喷sky真莫明其妙

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-5-15 11:25 发表
哈哈.从SKY诞生那天起,TG上就不少对其的抨击,但是SKY照样发展的很好,倒是TG的软区冷清成什么样了

难道你们这一小撮对SKY有意见的人在这骂SKY,SKY就快关门了?

软区很冷清吗。。。。。。。?

sky是资料库,tg是喷薄之地。我对冰冷的资料和贫瘠的讨论没有太多的爱。
我没评论sky好或不好。

楼主应该好好学习,并号召本论坛一起来学习,每天念该管理条例100遍。

引用:
原帖由 guomei 于 2007-5-15 12:58 发表
楼主应该好好学习,并号召本论坛一起来学习,每天念该管理条例100遍。
玩RPG我很少选Monk做职业

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-5-15 09:57 发表
哪个论坛都有你说的那种"某些版主乃至管理员",SKY的资料还是国内最全更新最快的,这点毫无疑问,相比之下TG有什么?内涵?拜托大哥能不能成熟点,这年头,小孩子才谈内涵.
我就是谈内涵,
你不懂内涵就说别人是小孩子,
这算甚么.........

我出来了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-5-15 11:25 发表

不关门?
上次到这里来求赞助是怎么回事............

我出来了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-5-15 09:57 发表
哪个论坛都有你说的那种"某些版主乃至管理员",SKY的资料还是国内最全更新最快的,这点毫无疑问,相比之下TG有什么?内涵?拜托大哥能不能成熟点,这年头,小孩子才谈内涵.
无论哪种产品都有出故障的,哪怕只是百万分之一,但是我遇到了对我来说就是100%,难道我还不能说了?
内涵?我前面那回帖说过这两个字?搞笑么?
那个回帖里表明的是我对SKY的管理层的看法,请不要随意歪曲我的意思。

哈哈哈,软饭内哄,好看。

楼上,是内讧

对sky的态度是各人的选择,自有因果。顶楼只是转内容,并没加入任何贬义评论。

另外,软区昨天的回帖数量是近400条。:D

发新话题

官方公众号及微博