» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

既然大家最近都在forza2~~~

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-5-15 11:24 发表
233MAX,都洗洗睡吧
现在几点?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-15 11:27 发表
原来你是这么输不起,还好
只开了一局啊。。。
看来今后FORZA2和WE,俺是都不会找你玩了
WE偶倒是想找人较量较量啊。可是听说有拔网线的。这输得不明不白就恼火了

谁找你啊.............

好希罕
我汗

我出来了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-15 09:38 发表
GT4有撞墙惩罚的好伐。。都玩过没有啊。。。
某些比赛才有撞墙惩罚的吧

还有不只是车头 如果侧边撞比较重的话好像也是会惩罚的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-15 11:37 发表

WE偶倒是想找人较量较量啊。可是听说有拔网线的。这输得不明不白就恼火了
打友誼賽就不會有那麽多拔網線的了。
不過想玩得話你也得新買個XO才可以

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-15 11:37 发表

拔网线好象不多的。。。就是这WE一直不稳定
偶经常发生领先的时候断线,然后判我输
有时候落后的时候也断线,照样判我输

......................

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-15 11:40 发表

打友誼賽就不會有那麽多拔網線的了。
等不三红了我会考虑。因为我还没觉得XO到了坏了也值得再买一台的地步

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-5-15 11:43 发表

......................
拍个鸟。就这么点钱的东西。我PS3首发入的差价都够买一套了。

什么PS3首发什么差价的,别激动~~~~~~~~~~我不是笑你,我在笑这句话~~~~~~~~~~~~

这句话是实话啊。不过相比较而言,我更期待PS3版本一点。因为XO的手柄玩实况实在是不匝地。

41 123
发新话题

官方公众号及微博