» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪神作系数登场,离最后的问号只差一步了!【神秘隐藏诗出现,Time is coming...】

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 07:48 发表

那简直比取消开发还无耻……

感情不是这么玩弄的……

玩家不是妓女……

妓女也有底限……
你怎么对blizz总是苦大仇深的啊

1, Ghost是"indefinitely postponed", 开不开发都说得通, 没说取消.

2, blizz对自己的顾客和产品非常厚道了, 快10年的游戏还准备发补丁, 对品质的变态追求, 对玩家的负责, 同样的公司找得出几家? 网上网下社区互动做得如暴雪积极的又有几家?

3, 我最讨厌这种 "以前的人都走光了现在的blizz已经不行了" 人云亦云的说法. 首先公司的founders还在, 10多年的老员工还在, 其次没有新鲜血液就没有暴雪, North的并购给暴雪带来的进步和革新就是个例子. 现实的例子我们可以看看Hellgate: London, 吹得那么牛逼, 还不是要拉出来看看.

你要骂一个厂商可以, 请拿得出实际证据和理性观点. 作为fans来讲, 对延期又爱又恨, 但不会像你说的作践自己. 什么妓女, 真说得出口.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 03:09 发表
这么多年主创团队也走得差不多了

对现在的玻璃渣没爱……爱出啥出啥,爱出哪出 ...

星际之后就再没给人惊喜了,在国内被吹的有点过分...
如果这回还是续作,严重鄙视~!
不过...如果是SC2的话还是要期待一下的

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-5-16 07:44 发表

星际之后就再没给人惊喜了,在国内被吹的有点过分...
如果这回还是续作,严重鄙视~!
不过...如果是SC2的话还是要期待一下的

暴雪是不是在国内被吹成的大家都清楚..

新游戏吧

玩了这么多年PC游戏 暴雪算做的不错了的 虽然我对D2的评价不高

我真心希望是一款全新的游戏,而不是续作

噢噢,今天有新的小道消息泄露……(看顶楼)

说实话我不相信blz会把rts做成这样,blz的rts从来也不是以画面取胜的
blz的游戏什么时候成了硬件杀手了?

SCE养育教
任天教
微软硬神教

现在又出个玻璃渣膜拜老虎屁股摸不得教

你们都是邪教
老子要举报

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-16 08:30 发表

暴雪是不是在国内被吹成的大家都清楚..
全球棒子最喜欢吹
你和爵爷一党?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 03:09 发表
等到公布了又怎么样

公布了还是要等

等了之后还可以跳票

跳票之后还可以无限期推迟

参考StarCraft: Ghost的下场

这么多年主创团队也走得差不多了

对现在的玻璃渣没爱……爱出啥出啥,爱出哪出 ...
基本上已经让玩家灰心了``

这个sc2都被rn批的狗血喷头了~~~

建议把LZ xhw 直到玻璃渣公布sc2为止。

其实我想要war4

其实我现在只想要WOW的资料篇。。。

该死的9c啊…………

4,最重要的一点:如果你没有支持dx10显卡+5G硬盘+2G内存及别想玩得流畅

看这条就知道是假的了。。。

暴雪的游戏从来没在硬件变态过

如果公布SC2  , 也不会是YY的那样变态

发新话题

官方公众号及微博