» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来自《洛杉矶快报》的消息.日本开发商的焦点移向Wii平台.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-20 08:14 发表

对于一个早已把赖账当成吃饭一样普遍的人来说,骂别人赖只能暴露自己心虚。

对于看这本编二字以光枪游戏为“不能称正传”感觉的某人来说,我更愿意相信这是一个非常值得嗤笑的滑稽剧。

不错,我讲了法 ...
把赖帐当成吃饭的是你自己,看看你这两个帖子,自己说过的话自己赖,自己抽自己,哈哈
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-17 18:50 发表
噢哟,我还头一次听说怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格,这是张老师在人大提交的法律?拿来给我看看?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-16 08:31 发表

呵呵,张老师也否定官方了?这倒是个进步。

以后最好也甭四处呲咧什么官方
关于那个光枪游戏是外传还是本编的问题,看来赖帝已经讲不出什么东西了,只好用一些言之无物的赖话来搪塞了,可怜。呵呵

能制订岀这种无赖“法律”的除了赖帝之外还能有谁?赖帝自己的功劳干吗要推给别人呢?铁证如山,赖帝想赖也赖不掉。
引用:

哎呀呀,“资格论”破产了,赖帝支撑不住了,只好再另找出路去编造什么“临时决定”和“定位性质”,赖帝又要制订新法律了?

某一个官方消息是不是“临时决定”只能由时间来证明,而不是该官方消息刚一公布你赖帝就能立即断定这是“临时决定”。比如“ps2独占ff10、dq8”是不是“临时决定”,经过了长期时间的证明后,证明这不是临时决定。bh独占也是同理,bh独占刚公布时并不能说它就是“临时决定”,要过一段时间才能知道。懂不懂?“有改变的可能”就能否定官方消息了?法律也有改变的可能,所以我们就能随意否定法律?中国宪法都修改好几次了,将来肯定还会再修改,所以你要否定中国宪法?荒谬。无论是官方消息还是法律,都是以当前官方最新公布的为准,不能因为将来“有改变的可能”而随意否定,懂不懂?综上所述,“临时决定论”破产!

再看“定位性质论”,你举“如新ff是对战游戏”这个例子足以说明你的“定位性质不会变化”根本站不住脚。游戏类型就不会变了?根据bh编年史制作人的介绍,bh编年史的游戏类型本来是打算做成bh4那样,后来才改成光枪类型。可见你这个所谓的“定位性质不会变化”也破产了。至于“本编”不过是个名义,本来就不是什么实质性的东西,还需要变化吗?

说对了,就是复制大法,这个复制大法复制的是你自己说的话,用你自己说的话来抽你,直刺你的心窝,让你黔驴技穷了,真不好意思,哈哈哈。

继续用你自己的话来抽你
引用:
噢哟,我还头一次听说怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格,这是张老师在人大提交的法律?拿来给我看看?
引用:

你自己说的话现在原样送给你,你既然否定了官方,那你“以后最好也甭四处呲咧什么官方”。

你根本没有解释出这两点
——————————————————————

QUOTE:

以后最好也甭四处呲咧什么官方。

————————————————————

到底有什么矛盾。我已经问了你半天了,不见你对此有任何回答,是不是又打算玩永世不根绝的装糊涂重复战法?

唉,对资格论已经无言以对只能以骂对方耍赖为挣扎,这就是张老师已经彻底土下座的表现。开始转移话题,躲闪唯恐不及。大凡到这里,就只剩下无尽的搞笑乐。

张老师连什么是临时性决定,什么是定位决定都搞不清楚,莫非ff12以后像ff123456那样推出重制版,独占的决定就要在“长期检验性”上有另外的考虑了?“临时决定”还是靠长期检验,这个逻辑大概是张老师发明的最强逻辑。临时决定,顾名思义就是在现有已知的情况下,做出的有针对性的,可能改变的,有时效性的决定。在未来,可能根据情况的不同变化,其决定也发生相应改变。原来在张老师心中这种商业决定是和宪法那种国家机器制定的根本大法相同原理,哎呀,我不妨问问,宪法中含有永久性条款(如不得剥夺他人生命),是不是会根据经济的原因而作出修正的?请问一个独占与否的临时决定,将如何保证其中的永久性条款呢?大概张老师是不学法律的,不知道所谓国家宪法,是必须根据其国家政体以制定条款,哎呀,请问独占条款根据的是厂商的哪个不可动摇的政体而制定的?你是不是为了掩盖自己的无知和愚蠢开始装疯卖傻了?

对定性的解释就更可笑了,我从来不记得先前的制作人说过wii版编年史的类型,张老师梦中见过?拿出您的“根据”来给我们大家开开眼,可别想当然。宣布光枪游戏是第一次明确该游戏的类型,不要以为别人都是瞎子。本编不变化,就说是名义,这就是张老师的赖账技巧。

复制大法挽救不了你的命运,还是继续抽你自己比较好吧……

发新话题

官方公众号及微博