» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来自《洛杉矶快报》的消息.日本开发商的焦点移向Wii平台.

嗯,同样是官方消息,你说算就算,你说不算就不算。不愧是赖帝。还要什么人大提案,赖帝自己大嘴一张说什么就是什么。

我没必要去否定。游戏是看实质而不是看名义。实质如此,不管是什么名义都没用。

不错,我是一个正常人,我可以根据自己的判断确定哪些官方消息是确实,哪些是不定,张老师显然没有这种能力。

实质?张老师什么时候懂得实质?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-17 18:50 发表
噢哟,我还头一次听说怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格,这是张老师在人大提交的法律?拿来给我看看?
哈哈哈,“怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格”这条“法律”是赖帝自己提出来的。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-16 08:31 发表

呵呵,张老师也否定官方了?这倒是个进步。

以后最好也甭四处呲咧什么官方。
赖帝自抽吧

小神姬在米国井喷了?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-17 07:36 PM 发表

哈哈哈,“怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格”这条“法律”是赖帝自己提出来的。

赖帝自抽吧
哪里提出来的?一问张老师

我抽你,你为什么要说自抽,二问张老师

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-17 19:13 发表
不错,我是一个正常人,我可以根据自己的耍赖来确定哪些官方消息是确实,哪些是不定,张老师显然没有这种能力。

实质?张老师什么时候懂得实质?
嗯,说得不错。

哈哈,实质就是光枪游戏啊,别人都知道了,就你赖帝还在装傻。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-18 09:02 发表

哪里提出来的?一问张老师

我抽你,你为什么要说自抽,二问张老师
哈哈,在自己提岀的“法律”面前,赖帝只能装傻了,继续自抽。
引用:
噢哟,我还头一次听说怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格,这是张老师在人大提交的法律?拿来给我看看?
引用:

以后最好也甭四处呲咧什么官方
你自己说的话现在原样送给你,你既然否定官方,那你“以后最好也甭四处呲咧什么官方”。

呵呵,更改别人的帖子……张老师也沦落到战神一个水平。不错不错。

实质就是“本编”,只有张老一人蒙着眼睛“我不知道”。

呵呵,原来我说的话成法律了?我应该去天界。

我说你,那是因为你自诩从来不否认官方,没有认知能力的一概肯定官方说法,而其他的正常人是会以自己的判断为主。

你不具备的能力人家具备,所以人家有的资格你没有,简单吧?重复一遍,张老师。

wii,就是个多平台且缩水版的第三方软件商的乐园。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-5-19 08:03 发表
不是第三方坟墓吗?

Wii长进了…………

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-5-19 08:03 发表
坟墓进化成乐园了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-19 07:56 发表
呵呵,更改别人的帖子……张老师也沦落到战神一个水平。不错不错。

实质就是“本编”,只有张老一人蒙着眼睛“我不知道”。

呵呵,原来我说的话成法律了?我应该去天界。

我说你,那是因为你自诩从来不否认官方,没有认知能力的一概肯定官方说法,而其他的正常人是会以自己的判断为主。

你不具备的能力人家具备,所以人家有的资格你没有,简单吧?重复一遍,张老师。
不错,我是一个正常人,我可以根据自己的判断确定赖帝哪些言论是确实,哪些是耍赖,赖帝显然没有这种能力。

实质就是光枪类型游戏,这一点众所周知,只有你还在自欺欺人,抓着“本编”二字当救命稻草,哈哈,真是笑死人。

“法律”是你自己讲的,呵呵,你的确不应该呆在人间。

相关游戏的情况以相关官方消息为准,都像你这么耍赖yy那就没边了。你所谓的“认知能力”不过是你耍赖yy的代名词,还“认知能力”云云,这个生化光枪类型游戏的例子就把你的“认知能力”暴露的一清二楚了。

哦,因为“从来不否认官方,没有认知能力的一概肯定官方说法”,所以“人家有的资格你没有”(这个资格是指“否定了官方还可以再引用官方”吧?)。

那在某个回帖里你既然认为我“也否定官方了”,怎么还是认为我没这个“资格”呢(你的原话:“以后最好也甭四处呲咧什么官方”)?

如此看来,照你自己的逻辑,即使是否定了官方,也还是没这个资格。所以你也没这个资格。赖帝又自抽了。

另外,只有在“否定了官方”这个前提下,才谈得上是否有“否定了官方还可以再引用官方”这个“资格”的问题,如果是“从来不否认官方”,那就根本谈不上是否有“否定了官方还可以再引用官方”这个“资格”的问题。

所以,“因为‘从来不否认官方’,所以‘人家有的资格你没有’”这句话本身的逻辑就不成立,又自抽。简单吧?重复一遍,赖帝。

继续用你自己的话来抽你
引用:
引用:

以后最好也甭四处呲咧什么官方
你自己说的话现在原样送给你,你既然否定官方,那你“以后最好也甭四处呲咧什么官方”。

老师大战雷帝

生化编年史推翻重开发过了?怎么变成光枪游戏了?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-19 06:36 PM 发表

不错,我是一个正常人,我可以根据自己的判断确定赖帝哪些言论是确实,哪些是耍赖,赖帝显然没有这种能力。

实质就是光枪类型游戏,这一点众所周知,只有你还在自欺欺人,抓着“本编”二字当救命稻草,哈哈 ...
对于一个早已把赖账当成吃饭一样普遍的人来说,骂别人赖只能暴露自己心虚。

对于看这本编二字以光枪游戏为“不能称正传”感觉的某人来说,我更愿意相信这是一个非常值得嗤笑的滑稽剧。

不错,我讲了法律,那是因为张老师您要制定法律(可惜能力不够)……

是的,所以才以“本编”为准。即便是光枪游戏也是。好像张老师不大懂得逻辑,认知就更没有了。

哦,因为“从来不否认官方,没有认知能力的一概肯定官方说法”,所以“人家有的资格你没有”(这个资格是指“否定了官方还可以再引用官方”吧?)。

有些官方是临时决定——如bio的独占,如d2的m2登陆计划,如所谓开发了什么小白引擎对应某神机;而有些官方是定位性质——如新ff是对战游戏,bio编年史是本编等等。前者,很多是属于暂时性计划,有改变的可能,后者是定位性质,不需要进行变化。这就是正常人能分辨的常识。

所以说你根本没有逻辑性可能还是抬举你了,你是什么地方培养出的人?

你自己否定了“本编”这种定性言论,是不是需要别人来教你该如何分辨官方说法的性质?您还谈逻辑,别绕了自己舌头。

又出现了,复制大法,在张老师黔驴技穷的最后关头出现的百赖术!

老师当年还坚定的说PSP光靠UMD影碟就能赚钱呢,足以体现出水平了

发新话题

官方公众号及微博