» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来自《洛杉矶快报》的消息.日本开发商的焦点移向Wii平台.

都在开发低龄AND健身游戏

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-15 20:10 发表
这个所谓光枪“正统”不过是在名义上安慰你一下而已,生化5公布的时候就无须特意强调是正统,因为大家都知道是正统。
那你怎么解释DC版维罗尼卡?看上去也是一款外传而已啊,实际上是否正统玩过的人都知道.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 20:20 发表

那你怎么解释DC版维罗尼卡?看上去也是一款外传而已啊,实际上是否正统玩过的人都知道.
维罗尼卡可以自由移动

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 20:20 发表

游戏类型不一样。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-15 08:05 PM 发表

动辄就把官方轰成渣的是你自己。现在用你自己的话来回你。
同样是官方消息,你说算就算,你说不算就不算……呵呵,不愧是赖帝。你就继续独自yy这个光枪游戏是正统吧。
呵呵,张老师也否定官方了?这倒是个进步。

以后最好也甭四处呲咧什么官方。

NIGHTS日本销量50万.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-16 08:31 发表

呵呵,张老师也否定官方了?这倒是个进步。

以后最好也甭四处呲咧什么官方。
哈哈,又信口栽赃了,我什么时候否定官方了?
我只是用你自己的逻辑来驳你而已,这是你自己作茧自缚,与我无关。

Wii上的生化编年记估计是CAPCOM用来试水的,还有BIO4Wii版,看看这种类型的游戏在Wii上到底能有多少销量,那种形式(传统生化和FPS生化)哪种更被Wii的用户群接受

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-16 05:43 PM 发表

哈哈,又信口栽赃了,我什么时候否定官方了?
我只是用你自己的逻辑来驳你而已,这是你自己作茧自缚,与我无关。
那就非常好了,你既然不否定官方,那么就等于承认了是正作而不是外传,对于你来说,官方的言论不会因为我的不认可而改变,对吧?

某神,用“牛甲雷”的马甲来战,更有戏剧性啊!

在那遥远的平行地球上:

ps月推出游戏数100还长,

psp凭借米国秒杀ds市场,

野比天天把大胖打得遍体鳞伤。

平行世界美

索尼秒杀鳌拜

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-17 08:34 发表

那就非常好了,你既然不否定官方,那么就等于承认了是正作而不是外传,对于你来说,官方的言论不会因为我的不认可而改变,对吧?
问题在于你一向否认官方,所以你没有资格引用官方言论来证明什么。

至于我承不承认这个光枪游戏是正传并不重要,反正这改变不了这游戏是光枪游戏的本质,就算把它的名字改成“生化5”也改变不了这一点。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-17 09:50 发表
某神,用“牛甲雷”的马甲来战,更有戏剧性啊!
“牛甲雷”被封了

噢哟,我还头一次听说怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格,这是张老师在人大提交的法律?拿来给我看看?

你的否定并不能改变官方的定位,你再骂一万句光枪游戏它也是属于本编的光枪游戏,不属于外传。明白么?

发新话题

官方公众号及微博