» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox360不加入蛋白質摺疊計算計畫之原因

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:08 发表
我们只是在讨论360不能连续开机24小时是怎么回事。这句话可是你们软饭的人说的,怎么着,现在又都赖到我们头上了?
没人说360不能开到24小时,只是说设计目标不是全天候工作的,类似桌面电脑而不是工作者或者服务器

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 16:11 发表

那我问你,
谁TM说360不能连续24小时开机?你有360吗?
没有说个P啊

我经常24小时开机,怎么机器还活好好的:D
我说,等你自己买了XO再喷吧.
总是蹭别人的XO不好:D
谁TM说的?
他TM说的:
引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-14 13:18 发表
又不是服务器,不能24小时连续工作很正常

其实最主要的原因是360的live是收费的,要是大家都学ps3免费算蛋白质了金会员卖给谁去:D
你眼睛干什么用的

m我真是服了你了:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 16:12 发表

呵呵,这话太没水平了.
学人也学不象:D
你还知道什么叫水平?

果然
我终于知道为什么“客观转贴”会有那么大争议了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:13 发表

谁TM说的?
他TM说的:

你TM眼睛干什么用的
那你说,XO能24小时开机吗?
你TM有XO吗?
你有吗?
我可没脸趴着橱窗流着口水说饭店里的菜难吃.

有种你就去买台XO啊.
也不贵啊.至少有点底气啊.大家也知道你玩过,看过,摸过...

老蹭你邻居的XO,别人不嫌你烦吗:D

我是脸皮比较薄,要看到别人这么激我,
借了钱也得去买台XO.
否则太丢脸了.
不过我估计你不在乎这个:D :D
面皮算啥呀...嘿嘿,是吧?

DEAD RISING有个模式要求无记录连续玩17小时
居然还有这种模式,坚定了不玩这个游戏的决心了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 16:16 发表

那你说,XO能24小时开机吗?
你TM有XO吗?
你有吗?
我可没脸趴着橱窗流着口水说饭店里的菜难吃.

有种你就去买台XO啊.
也不贵啊.至少有点底气啊.大家也知道你玩过,看过,摸过...

老蹭你邻居的XO ...
我只是针对别人说的话在讨论,你在这显摆什么?以前我就说过,明知道有质量问题还要买,有人管这种人叫纱布 瞧瞧你说的这些话,你还知道什么叫脸皮?

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2007-5-14 16:18 发表
DEAD RISING有个模式要求无记录连续玩17小时
居然还有这种模式,坚定了不玩这个游戏的决心了
生存七天类似ftg的生存模式,完全和主线无关可以不打

为xo做程序真麻烦,还要考虑三红问题。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:02 发表
典型的理屈词穷后开始喷人了。这帖里某些人演绎得真是淋漓尽致!!:D :D
请客观饭澄清事实——38楼之前谁喷你了??

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-5-14 16:21 发表

请客观饭澄清事实——38楼之前谁喷你了??
说的就是你

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:19 发表

我只是针对别人说的话在讨论,你在这显摆什么?以前我就说过,明知道有质量问题还要买,有人管这种人叫纱布 瞧瞧你说的这些话,你还知道什么叫脸皮?
这话我说的,后续解释也给电脑盲们了,你看不懂吗?

引用:
原帖由 syu 于 2007-5-14 16:21 发表
为xo做程序真麻烦,还要考虑三红问题。
为windows开发程序还要担心蓝屏问题,为sony walkman开发就不会有问题了

这小丑一进来就又热闹了.:D

发新话题

官方公众号及微博