» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox360不加入蛋白質摺疊計算計畫之原因

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-14 15:48 发表
等离子之类连续开24小时完全没问题啊...

24小时开和烧屏没关系的吧...

这次某人被客观饭给和谐了...
那请M字客观游戏饭开着试验一下啊!:D :D :D

怎么扯到机场去了

另外,谁说XO开不到24小时的?DEAD RISING有个模式要求无记录连续玩17小时,已经完成的人数某人可以去翻翻排行榜,17小时还不包括中途暂停休息时间。貌似别的主机还没有这项硬数据可供查询的。

本楼开始表跑题了。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-14 15:40 发表

你是那个地方的?地铁和机场是二十四小时全天候的吗
别的国际机场不说了,单说虹桥机场,从早上4、5点就开机,晚上2点还不关,你自己算算有几个小时。
我就知道你硬扛, 故意留了一手没说。我公司大堂里宣传用的50寸等离子7 X 24小时开了一年多了,一点毛病都没有,我看你再扛

引用:
原帖由 syu 于 2007-5-14 14:20 发表

很正常?你家电脑不能连续开24小时?
360也可以啊,只是要保证稳定性
就像桌面电脑的硬盘设计是8小时*7(大概),服务器的硬盘是24*7,你能说普通硬盘就不能全天侯工作?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-14 15:52 发表

那请M字客观游戏饭开着试验一下啊!:D :D :D

在菜单界面你开1个礼拜也没问题

蹦的真欢实~~~~~~~~请继续

典型的理屈词穷后开始喷人了。这帖里某些人演绎得真是淋漓尽致!!:D :D

本楼以下再扯等离子地铁机场高压锅的个个扣分

一般的家用电器很少是以24小时全功率启动为目标进行设计的,这点就不用争论了。

主贴的内容基本上是胡扯,分布式计算,尤其象蛋白质折叠计算什么的,基本上不过是要求用主机的空余CPU能力进行运算,不可能100%,我的看法是10%都用不到。

客观饭眼中的客观世界太狭隘了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:02 发表
典型的理屈词穷后开始喷人了。这帖里某些人演绎得真是淋漓尽致!!:D :D
恭喜,今天你又把地球QJ了一回:D

我们只是在讨论360不能连续开机24小时是怎么回事。这句话可是你们软饭的人说的,怎么着,现在又都赖到我们头上了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 16:07 发表

恭喜,今天你又把地球QJ了一回:D
你倒一直想QJ火星,可惜你够不着

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:08 发表
我们只是在讨论360不能连续开机24小时是怎么回事。这句话可是你们软饭的人说的,怎么着,现在又都赖到我们头上了?
那我问你,
谁TM说360不能连续24小时开机?
你有360吗?
没有说个P啊

我经常24小时开机,怎么机器还活好好的:D
我说,等你自己买了XO再喷吧.
总是蹭别人的XO不好:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 16:09 发表

你倒一直想QJ火星,可惜你够不着
呵呵,这话太没水平了.
学人也学不象:D

发新话题

官方公众号及微博