» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神、NintendoWii 、mapledot

需要战神1.0 2.0 和ml 3人一起批准才行

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:46 发表

很明显,你的理解能力有问题。PS:我对N还比较有爱,你别惹得我连N也烦了。
原来马甲雷能惹到你连N也烦了啊...

人家好怕哦~

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 12:10 发表
mapledot人那?就等你批准我锁帖了
你锁不锁跟我有什么关系?就算锁也是根据TG的规定来的。前边我就说了,LZ这种幼稚的伎俩对我来说是没什么影响的,所以你大可放着这帖不管,看看到底能发展到什么程度。另外告诉某人,变着法的搞人身攻击也不算什么本事,什么玩起玩不起,至少我还不至于这么幼稚。

lz就是在放屁

论厚道谁能比我们NINTENDOWII小老弟厚道,那么一大堆新闻贴没有功劳也有苦劳

另外mapledot好像没说过自己是客观饭,看他签名就知道他反软

至于那个赛车游戏DEMO的素质如何自己心里有数就行

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 12:14 发表

别等了,没意思.
这人玩不起

放出来了。。。。

以后改口号了。If they want war, we will give them war.

没看完帖子,不过我对软组织有爱,喜欢猛男的文风,SO····:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-14 12:51 发表

另外mapledot好像没说过自己是客观饭,看他签名就知道他反软

“我从不喷……”
“实在是忍不住了,期待了这么久,就这玩意?”

评价是别人给的,自己独善其身是没有意义D

我个人支持WII老兄,他的帖子发的很辛苦,不遗余力。难道喜欢一个厂商也有错吗?况且我看WII兄也没穷凶极恶啊,对各饭也没嗤之以鼻,很和谐

软饭对战神都很宽容
N饭认为NW做的不错
S饭当然为ML兄鸣不平

有什么好争论的

果然是蛋疼啊,不是同一水平的有啥好喷的,要喷也要找有幽默感的,否则你们自己笑死,人家一点不领情也没意思啊

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-14 13:06 发表

“我从不喷……”
“实在是忍不住了,期待了这么久,就这玩意?”

评价是别人给的,自己独善其身是没有意义D
喷游戏跟喷人可不一样

好吧`````我又来普及摄影知识和CG知识了````

某客观游戏饭又出现了!

LZ的个人评价,笑笑就可以了!:D

奇观,也就TG能见到这种人身攻击,后面还跟一堆人笑得帖子

而且笑得还总是那群人

真TMD没劲透了

mapledot说是自己反软饭,其实是反索才是,你们不了解他的一片苦心

发新话题

官方公众号及微博