» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

最近几年FF是不是有点太猖狂了

首先请达人计算一下
FF总共多少个版本
平均每代多少个复刻多少个外传

任天堂的马里奥出得再多,也顶多是个任式一条街上的皮条客
而且人家一会儿忽悠你弄各种球类,一会儿忽悠你采山上的小蘑菇,一会儿又忽悠你注意开车时总是射出的乌龟,一会儿忽悠你3P还有路易
五花八门的工口技巧,让你分散了注意力,让你感觉不到一直被忽悠了,最起码JB会感觉到快感
即使是怨声载道的口袋怪,也因为系统的逐步完善和拥有无穷乐趣的骗小孩的对战,收集,通信,追加四大究级要素
让无数喷子望而却步,无功而返
你个破FF有几个?那些早期的就更别扯淡了
你再内涵还能比DQ撒尿撒得远?

而FF这个名儿简直听到起耳起茧,看到眼出脓,闻到鼻冒泡,摸到手生疮,尝到口腔溃疡
全平台全天候地毯式轰炸,一个都不能少!
SE拍片的宗旨是宁可错插一千,也不能放过一个!这不才错一回吗?
要知道,FF电影——面包会有的。

其实,SE在SFC,PS,PS2,GBA,WS等等先世的机器上犯下的罪恶本都已经忘记得差不多了
不就是慰安妇,教科书,生物武器等历史遗留问题吗?早八百年的事儿,睁只眼闭只眼就过去了
但今天给360个11,明天又给PSP弄个1,2,7,后天又给DS弄个3,4
当然还有最新的PS3的13,甚至还要玷污手机那片处女地
这种执迷不悟,屡教不改的家伙实在让人无法忍受
而且当SE的老总和员工闲得发慌了,不去广狩猎多做爱,延续那些当初的原创时代的大量经典游戏的香火
却偏偏要在茅坑挖出些12RW,FFTA2,FFT,FFCC,DFF之类发粪涂点墙
生怕没有人知道,谁给忘记了,贞洁牌坊难道还要用的黄金打造?
娱乐圈也没有这样不断作践自己来反复炒作啊,而且也不可能总是能这样轻而易举地成功地骗过全天下的玩家

更要紧的是,这些通通都是RPG,要不就是SRPG什么的,完全没有新花样
换火不换锅,换锅不换汤,换汤也不换药,反正记住FF是角色扮演准没错。
玩家大概都想当演员想疯了,以为玩了这个FF就都变陆毅,李宇春了,世界观都被忽悠了,而且还是被严重颠覆
至于难度,我就不喷了,这不是SE一个人在战斗,是业界的问题
牛哄哄的中国的股市都要震荡几下,要阳痿几回
而现在的游戏业不能勃起已经不属于性功能障碍了,顶多算是个性取向问题

其实要是一连出个FF250
主角剧情世界道具不停换来换去的折腾
我也就算了
毕竟人都是逼出来的,同样,玩家的接受程度是完全可以随着游戏的素质逐渐降低而慢慢放宽,而且保持义无反顾的支持状态
关键是SE不争气地老是复刻
今天1代增加地图
明天2代增加CG
后天3代改成3D
大后天4代又加点职业
大大后天5代出个外传
…………
好像这他妈就是业界第一游戏一样完美无缺,嚣张得很
这种严重污染视听享受的肿瘤应该像再早期切除,否者后患无穷
我们在这里用怨念来化疗是治标不治本
要知道欲练神功,必先自宫

然而,最可气的是,居然还有那么大一帮支持SE这个大毒瘤的玩家
自己一个人悄悄找个宅,OGC,O3>C完了,再找个FF自虐一下就好了
还要让全世界的人都知道这帮人每天乐此不疲地在不同的机器上反复玩同样的游戏
然后感受其中的细微差别,怀揣着“这是多么值得骄傲和自豪的事情啊”的心情幸福的玩着游戏

你每天翱翔在FF史诗般的海洋里,实际就是变相的自我奴性教育,SE的邪恶程度,毒粉传播能力可见一般。
FF这个就算能堪比莎老头的戏剧,你看几遍罗朱会看到吐血?我第一遍就已经吐了。一千个玩家还真看出一千个克劳德了?
我甚至怀疑SE在每个包装盒上都涂上大量毒品,一打开包装就让玩家在不知不觉中上瘾,不然怎么会有那么多人乐呵呵的去上当!
我们要坚决抵制任何形式的毒品上市

FF做得恶心本不是你的错,是坂口的问题,但是背着老爸,成天拿张破纸在大街上跪着骗钱就是你的错了,淫怎么能无耻到这个地步呢?
相比恶贯满盈的DQ,只能感叹,淫与淫的差距咋就那么大呢?

最后,我们请战神用菊花帮大家想一想,FF到底什么时候值崩啊

...............

战神没有菊花,泻泄:D

Firefox之所以能日渐成长,只要还是扩展性比较强。
加上比之IE安全性高,自然用的人就多了。

BTW:Firefox要出手机版了,opera有对手了。

也没啥猖狂的,我就等着se复刻or 重制567呢

就是有人追着捧,楼主你气愤也没用

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-13 20:03 发表
...............

战神没有菊花,泻泄:D
我故意这么说的:D

亲友团的帖子要顶。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-5-13 20:05 发表
Firefox之所以能日渐成长,只要还是扩展性比较强。
加上比之IE安全性高,自然用的人就多了。

此FF非彼FF

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-13 20:14 发表
亲友团的帖子要顶。
完了,我还没有和战神喷过,就上战神的黑名单了
肚量大一点嘛

up,已经对毒瘤完全没有爱了,去死吧

FF的冷饭炒的啊....

引用:
原帖由 wants 于 2007-5-13 20:19 发表

完了,我还没有和战神喷过,就上战神的黑名单了
肚量大一点嘛
是亲友团,不是黑名单。。。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-13 20:33 发表
你也来报到啦。

29 12
发新话题

官方公众号及微博