» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]《分裂细胞 5》 无缘PS3

其实光影效果什么的,根本不是次世代的东西,神机怎么回去做呢?
人家的宗旨:要么不做,要做就做神作!!!

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-13 19:43 发表

不要对我有偏见嘛  我还是很喜欢XO的  要不然我也不会买。大概是爱之深恨之切吧 我希望他好 所以害怕他因为这个失去很多喜欢日式游戏的玩家。。。。我支持XO 但是我什么饭都不是 我是玩家。:D
客观的非饭游戏玩家! 好熟悉!

而且他们觉得就算让 PS3 独占,也没有 360 独占做出来的效果好

LSS因该这么说  龙穴XO独占的话效果不会比PS3版差。分裂独占就要差很多。。

PS。。。开发环境差  就算他好做  效果也不会比XO好。。。UBI就是这个意思吧

《分裂细胞5》无缘PS3
还是
PS3无缘《分裂细胞5》?

客观饭怎么看?

我转的 没考虑太多 后面自己编了一句。。。。没啥意思的。。。表误会

感觉象辩论大会 。。。。什么都要多加注意 不然的话就会被抓出毛病。

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-13 19:43 发表
不要对我有偏见嘛  我还是很喜欢XO的  要不然我也不会买。大概是爱之深恨之切吧 我希望他好 所以害怕他因为这个失去很多喜欢日式游戏的玩家。。。。我支持XO 但是我什么饭都不是 我是玩家。:D
不要对XO有偏见嘛  我还是很喜欢你这个正太的  要不然我也不会回帖。

我支持你对FPS没爱  但是XO不是万能主机  XO只是XO

那些会充满日式游戏的主机,很便宜

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:10 发表
这个跟LAIR的开发者说得很类似啊。LAIR使用了N多SPU计算大气、水的特效,以及保持远景和近景的高清晰度,XO是做不出来的。
如果你愿意相信,这两段话都是真的:D
问题是

LAIR从始至终都是为PS3独家打造的

分裂细胞这么多代都是跨平台

谁说的话让人觉得更有说服力更可信

大家也是看在眼里的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:18 发表

貌似也只有UBI一家整天在公开叫喊吧
心照不宣就是了。某群人不是一直觉得所有跨平台移植PS3的缩水游戏都是Ubi开发的嘛,比如FEAR就是很好的例子。

事情的本质就在于目前XO销量领先PS3,同样的素质的游戏XO开发成本比PS3更低。
而所谓的PS3的潜力如何发挥到极致UBI不知道或者不想知道,又或者知道了觉得成本太高不划算,于是放弃了。

目前来看XO上做软件盈利空间比PS3更大,事情就这么简单。而这么简单的一件事情会最终决定本次主机之战的胜败。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-5-13 21:52 发表

心照不宣就是了。某群人不是一直觉得所有跨平台移植PS3的缩水游戏都是Ubi开发的嘛,比如FEAR就是很好的例子。
UBI命真苦!!!

UBI就是客观饭心中那永远的痛啊!

SC5变成三流游戏了

M姓客观饭会说MGS秒杀SC

我靠,我想问是作品已经做出来了但是无法在PS3上运行还是根本没做过只是靠感觉或者猜想PS3可能会运行不了?

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-13 22:22 发表
我靠,我想问是作品已经做出来了但是无法在PS3上运行还是根本没做过只是靠感觉或者猜想PS3可能会运行不了?
明显经过4代的洗礼,开发人员已经发彪了.

发新话题

官方公众号及微博