» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

平心而论,FORZA2只能算是FORZA1.5

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-13 21:44 发表

我贴的图你知道环境光照是多少吗? 刹车盘是正在加热状态还是在散热状态你知道吗? 你这喷完全没水平啊!
我不多说了...

车速,驱动方式,刹车分配比率

现在这里的人到底要表达啥意思?是要表达FM2做得很好么?

还是期待FM3好了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 22:53 发表

我不多说了...

影响刹车碟温度的应该只有车速和刹车力度吧,刹车比率肯定是前轮大于后轮,所以前轮分配到的刹车力比后轮大是不用说的,驱动方式和刹车碟温度有什么关系吗?

引用:
原帖由 Waist 于 2007-5-13 23:30 发表

影响刹车碟温度的应该只有车速和刹车力度吧,刹车比率肯定是前轮大于后轮,所以前轮分配到的刹车力比后轮大是不用说的,驱动方式和刹车碟温度有什么关系吗?
我前面不是提了! 他开始转换话题了! 扯开一个新问题把旧问题打掉!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-13 20:37 发表

为什么不能说?现在的GTHD不是一辆车看风景吗?我现在不会喷GT5,没有的东西乱喷的话,那我跟客观游戏饭又有什么区别!!:D
难道不是说GTHD强于GT5:D

F2真正值得期待的是拟真操纵感和物理模拟上 画面贴图上就真实来说确实是没GTHD那么优秀 不过动态光阴等效果应该会相当强悍 而且物理模拟也是FORZA2比较进步的标志  加上这次更大幅度的磨损和撞击的外型真实效果 会让很多FORZA迷兴奋吧

记得XB上刚玩到FORZA时用恩佐过弯因速度过快而在出弯时擦到护栏留下红色油漆的感觉  加上操作感和抓地等物理模拟 我彻底被它征服了
就家用游戏机来说 FORZA系列在拟真上绝对超过其他同类游戏(房车改装车等赛车游戏) 或者可以说不在一个档次上

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 22:53 发表

我不多说了...

昨天都没注意看到! 驱动方式影响刹车?  刹车分配比率? 我只听过动力分配比率, 没听过刹车还有分配比率? 你觉得前驱或后驱车行驶时在驱动轮刹死之后非驱动轮还在运动的状态下汽车应该是怎么一种运动方式? (初中物理题了)

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-14 08:10 发表

昨天都没注意看到! 驱动方式影响刹车?  刹车分配比率? 我只听过动力分配比率, 没听过刹车还有分配比率? 你觉得前驱或后驱车行驶时在驱动轮刹死之后非驱动轮还在运动的状态下汽车应该是怎么一种运动方式? (初 ...
唉,人家在别的帖子里面透露这游戏还没见到过,你就饶了他吧
至于他的问题,REPLAY里有个模式已经很详细的告诉他了,不用再去解释
这么专业的REPLAY只有FORZA2才有,可惜人家没见过

纯引:
这个画面的风格十分做作, 不知道究竟是走娱乐路线还是写真路线。反正, 正午阳光的赛道还能看到通红耀眼的刹车碟, 不禁令我这个赛车fans毛骨悚然。

前边看不明白我的话的再去体会体会

真恶心的嘴脸~~~~~~~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-13 21:58 发表
再给你看一张照片, ZWL你觉得前后轮哪个红的让你满意?
这位经常以玩过、看过为论据的朋友,这些常识图都是你自拍的吗?

:D  请问这车速当时是在多少呢,这张图让你红得满意?

引用:
原帖由 sceic 于 2007-5-14 09:53 发表

这位经常以玩过、看过为论据的朋友,这些常识图都是你自拍的吗?

:D  请问这车速当时是在多少呢,这张图让你红得满意?
我从来就没就真实度说过什么话, 只是有客观饭跳出来跟我谈真实性我才好好的讨较了一番! 这些图都是找滴, 我也不会没事对着电视拍照片玩恶趣吧! 而且这种高温刹车碟不好好抓拍还真拍不到! 另外顺便回MAPLE, 上面刚好有张正午光照程度不错的红碟图, 你就不要再自抽了, 我看了都觉得痛!

我是纯引,要抽也是说原话的人在抽你~~你不是觉得痛,你根本就是脸上痛:D

某些人顾左右而言他。

先是喷FM2的红,被找到真相后开始转移话题。

发新话题

官方公众号及微博