» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

平心而论,FORZA2只能算是FORZA1.5

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-5-13 16:04 发表
诸位战区的同胞们,等GT5出了再战不好吗?
GTHD根本算跟半成品,也拿出来和成品战起来了,我靠||你们没话题了吧?
GTHD之所以突然改成下载 就是因为 如果作为正式游戏发售 同屏8部车  肯定会造成画面大幅度缩水,更本达不到目前的效果。所以被迫改为下载游戏。加上同屏一部车 能骗过很多SF,对提高PS3的期待度也有好处。所以SONY这样做也不奇怪

引用:
原帖由 halsal 于 2007-5-13 16:08 发表
http://images.blogcn.com/2007/4/30/11/steffenmo,2007043021490.jpg
我传统RPG出了FF外只玩过龙骑士传说,其实FF是大垃圾,因为我没玩过那“十大优秀RPG”,跟这个道理是一样的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-5-13 16:16 发表

GTHD之所以突然改成下载 就是因为 如果作为正式游戏发售 同屏8部车  肯定会造成画面大幅度缩水,更本达不到目前的效果。所以被迫改为下载游戏。加上同屏一部车 能骗过很多SF,对提高PS3的期待度也有好处。所 ...
等游戏出了再说吧,兄弟!:D

楼主,你确定你的视频能下载么……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-13 14:11 发表
FORZA2的车体的确不行,相反这次撞车后的车体反而比撞之前的来的好,我汗
不过抛开这个,其它地方就没的比了
无论是赛道,还是阳光、天空、物理碰撞、速度感、操作感、音效(尤其是撞车那种音效)
FORZA2都已经领先了,而且这还是个DEMO,要开那几条著名的真实赛道还得玩正式版
和我的观点一样!!:D :D :D
希望大家玩再评论!!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-5-13 16:16 发表

GTHD之所以突然改成下载 就是因为 如果作为正式游戏发售 同屏8部车  肯定会造成画面大幅度缩水,更本达不到目前的效果。所以被迫改为下载游戏。加上同屏一部车 能骗过很多SF,对提高PS3的期待度也有好处。所 ...
PD这种难言之隐都被你看出来了, 太TM神了!

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-5-13 17:01 发表

PD这种难言之隐都被你看出来了, 太TM神了!
那你说说GTHD为什么一辆车在看风景啊?:D

车体差,对于一个赛车迷来说,感觉真的差太多了......

GT5最终版本应该最终效果是跟GTHD差不多的(按照一贯创造奇迹的PD开发小组的惯例来推算).

GTHD只推出下载版本的原因,主要应该还是缓解目前PS3软件上的颓势.而非因为效果达不到而改为推出下载版本,要知道,以PD开发小组的风格,未调校完全的车体是绝对不会随意的放到正式软件上的.正是这种精益求精的精神,让人感动.

还有,正式公开的DEMO版一般来说跟正式版差距很小很小.SO,不因该报有对正式版有太大改进的幻想.

以前我看不惯偏激的GT饭,现在我也看不惯偏激的FM饭了.何苦呢,一个游戏好就是好,不好就是不好.

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-13 17:03 发表

那你说说GTHD为什么一辆车在看风景啊?:D
我就没你那么大胆,我一向怕话放的太早以后被人笑话,但看现在战区都是比我胆子大的人啊:D

X.5论重出江湖:D

其实我认为GTHD才是GT4.5:D

GT一点也不好玩,真的

碰撞系统是一个非常非常复杂的物理系统,对图像要求也特别特别高,不是掉漆这么简单

GT有会碰撞,在PD认为技术,机能允许的情况下,各位等着就是

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-5-13 17:12 发表
其实我认为GTHD才是GT4.5:D
GTHD连DEMO都不算,只是个CONCEPT,姑且认为是4.1

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-13 17:18 发表
碰撞系统是一个非常非常复杂的物理系统,对图像要求也特别特别高,不是掉漆这么简单

GT有会碰撞,在PD认为技术,机能允许的情况下,各位等着就是
看看咱1.5的碰撞!

发新话题

官方公众号及微博