» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷和大家回顾一下历来主机商对第三方扶持得比较成功的例子

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:16 发表
老實說,恐怕閣下連SQUARE是那一家公司把它給扶上現在這個地位都不知道.............沒有那家公司,SQUARE早就倒了。
哪一出啊?
FF1?
没扶吧
BAHAMUT LAGOON?
那是使绊下套动黑手啊……

引用:
没扶吧
BAHAMUT LAGOON?
那是使绊下套动黑手啊
fc上某18禁的成人游戏,好像叫什么高校:D

LZ看签名

现在不说什么第二第三方了,就说一切扶持吧。

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-5-13 02:03 发表

fc上某18禁的成人游戏,好像叫什么高校:D
求ROM名字

我以后一定会尊敬的叫您 JY

这个JY可不是什么别的缩写

:D 泥纱布!

又?为什么要说又??

我所知道的有SEGA在MD时对TREASURE公司的支持,也获得了如《火枪英雄》、《异形战士》这样的大作回报。任天堂也对QUEST扶持过,结果诞生了SRPG经典《皇家骑士团2》,不过在N64的时候QUEST就不行了。

——财宝公司在 SFC 上同样有惊人的作品,比如 KONAMI 发行的《银河风暴》,整个游戏只有8M,但是画面却极其华丽,几乎就是16BIT时代最强画面的STG,当然游戏一样精彩。
——皇家骑士团64真正不行的原因应该是松野的离开。整个皇骑就是松野的梦想。

PS-PS2时代,成长起来的小公司没见多少,进行合并的大公司倒是能数出几个

记得最高的应该是ss上的格兰蒂亚吧

Leny,松野去哪了啊?为什么要离开?他还开发过什么作品?FFT跟他有关吗?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-13 23:41 发表
Leny,松野去哪了啊?为什么要离开?他还开发过什么作品?FFT跟他有关吗?
这人是故意的

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-13 11:41 PM 发表
松野在开发TO的时候已经跟QUEST的高层有隔阂
他的去留问题,跟FF之父也是满有关系的
FFT是松野制作的,FFTA也是
而松野的最高作品,按照FAMI通的评分,就是满分的那款了

FFT系统不如TO好啊,虽然可探索的东西很多,分支也很多,可是多为无聊的东西,远没有TO那么严谨。不过在剧情上比TO还略胜一筹。松野还打算出TO正统系列吗?

发新话题

官方公众号及微博