» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 23:23 发表

如果GTA4出WII版的話我會毫不考慮畫面去買WII版.那片即將要出MANHUNT2,實在是令我心動不已。就算是把畫面加強十倍放在XB360PS3上,我一樣沒興趣。我有興趣的只是WII版。原因?自己想吧!!
机能不等于画面。

gta4 ps3/xo,manhunt wii,这就是第三方的一个缩影。

这论坛上,真正的任饭,就只有阿西达卡一人了。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:03 发表

优势就在游戏。。。

要看画面我不如去玩pc game,1080P?早就落伍了。

我都说了传统游戏,自然就是传统手柄了,在这方面Wii不会欺负360和神机3的,放心好了。

SHINOBI同时出Wii版和360版和PS3版
你看多数人玩哪个去

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:08 发表

你看多数人玩哪个去
哪台机占有率高,多数人就玩哪台。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 23:51 发表

说好听点儿是死忠
说得难听就是缺心眼儿了
同学,西施和东施还是有区别吧?

死忠?不知道你是否知道WII版教父跟PS3版教父那一個玩家評語較高.................

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:04 发表

机能不等于画面。

gta4 ps3/xo,manhunt wii,这就是第三方的一个缩影。
對這個論壇而言,機能等於畫面。何況,就算是PS2時期,我會選的也MANHUNT而非GTA3。前者的"爽快"感遠超後者。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:10 发表

哪台机占有率高,多数人就玩哪台。。。
不一定哦

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 23:23 发表

如果GTA4出WII版的話我會毫不考慮畫面去買WII版.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 22:50 发表

要聊机房吗,先假设你经历过超任的年代,不知道你那时所见的是什么?

任饭真喜欢摆资格
一叶障目
一叶障目
本人有摆资格吗
望君敲地之余能带来更多内容

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:14 发表

不一定哦
除非做在某一台主机上的太渣。。

不过跨平台的话我承认wii和xbox360/ps3的不会是同一个游戏(如果是同一个游戏这样来跨平台,xbox360/ps3可以去死了),所以这个无法比较。
但如果游戏厂商用同样的热情和精力来做游戏的话,肯定是哪台占有率高就哪台多人玩。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:08 发表

你看多数人玩哪个去
我只知道PS2版,GC版和XB版同时出来的话,PS2版销量最高.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:13 发表

對這個論壇而言,機能等於畫面。何況,就算是PS2時期,我會選的也MANHUNT而非GTA3。前者的"爽快"感遠超後者。
不是对于论坛,而是对于部分论坛的任饭。玩过ps3/xo的都知道机能带来的不只是画面。

你喜欢就喜欢吧。不过这里大家讨论的是市场,不是fans心得

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:13 发表

下午对你的教导这么快就扔掉了?

爽快感秒杀GTA3论来了。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:18 发表

除非做在某一台主机上的太渣。。

不过跨平台的话我承认wii和xbox360/ps3的不会是同一个游戏(如果是同一个游戏这样来跨平台,xbox360/ps3可以去死了),所以这个无法比较。
但如果游戏厂商用同样的热情和 ...
有人界定了范围
Wii不用震动棒
大家都用手柄

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-13 00:17 发表

本人有摆资格吗
望君敲地之余能带来更多内容

假定

发新话题

官方公众号及微博