» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂去死

这id。。。。。。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-12 16:18 发表
强烈要求永封此ID

本人在TGFC没有任何马甲!
声援恐龙桑
干死这些骗子宵小

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:23 发表

嘖嘖嘖,不要玩這種無聊的遊戲,一點意義都沒有。比最近戰神及馬甲雷的低級鬥嘴+鬧板還無聊。
那您认为BBS是干吗用的
怎样算有聊:D

BBS不是用来找乐子的,是有共同话题的人沟通、交流的一个场所。

如果TGFC让你觉得这是一个找乐子的吵架论坛,那是管理层没有做好的缘故,你不能以此为缘由去制造乐子。

麻烦哪位锁这帖子吧,对本人多少有些影响。

那个qsl20022001q明明是个客观饭来着http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5824220&highlight=%2Bqsl20022001q

众软饭偏偏把回击的矛头都指向了任

唉,感慨wii60联盟的甭坏……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-12 16:30 发表
BBS不是用来找乐子的,是有共同话题的人沟通、交流的一个场所。

如果TGFC让你觉得这是一个找乐子的吵架论坛,那是管理层没有做好的缘故,你不能以此为缘由去制造乐子。

麻烦哪位锁这帖子吧,对本人多少有 ...
你确信找乐子和吵架不是围绕一个话题在沟通和交流?

其实我真的没有刻意模仿你的意思,只是正好赶上大家名字相近
我都忍了,你还有啥不能忍的?:D

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-12 16:36 发表

你这就不对了

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-12 16:36 发表

下贱的人说下贱的话
坚决支持恐龙桑干死你

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-12 16:18 发表
强烈要求永封此ID

本人在TGFC没有任何马甲!
强烈怀疑LZ是你的马甲:D

汗,这id牛呆了。
下次会是啥?江酉恐龙?

支持那个什么西恐龙,要按江西龙的意思,厂商可以把TG直接日翻了.反正诋毁侮辱厂商的大有人在

江西恐龙真可怜

这ID怎么说,在TG也是合法的。无能为力,唉

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-5-12 16:43 发表
支持那个什么西恐龙,要按江西龙的意思,厂商可以把TG直接日翻了.反正诋毁侮辱厂商的大有人在
GANG=冮

"冮"此字怎念?

冮(念gang,同刚)
姓氏

发新话题

官方公众号及微博