» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

sony做游戏机就象家电,微软做游戏机象电脑

先来说sony,ps由于在vcd成熟前推出,所以没有直接看vcd功能,后期也出过直接看vcd的ps,ps2就直接可以看dvd啦,ps3就能看蓝光高清啦

从光盘容量来看,ps是640m ,ps2的d9是9个g,ps3是25g以上吧,容量提升速度真快啊,3代主机多少带有家电色彩

来看其他阵营,dc算是第一台可能撼动sony老大地位的机器了,gdrom容量1g ,ngc继续没撼动,8里面dvd,容量1。5g,xbox几乎就是台电脑,暂且不算游戏机
wii不是传统路线了,xbox360算是微软比较有诚意设计出来的游戏机了,12厘米dvd盘,9g容量, 容量提升速度比sony慢多拉,但成本降低很多啊

xbox象电脑就不用多说了吧,xbox360还是象电脑,光驱都是带铁皮的,不象dc和ngc那样是没外壳的光驱,

xbox360烧机几率不比电脑差什么了,

请大家补充吧

后补充:

老任出的机器象玩具,光指造型
世嘉出的机器象街机,看看莎木就知道了

继续补充:
sega出dc对付ps,结果不搞游戏机了,专做游戏了
老任出ngc对付ps2,结果精神分裂了,搞另类了,出游戏机也是为自己了
微软出xbox360对付ps3,以为发售早胜算大些,结果卖疯了却亏死了,盖茨都要破产了

LZ给游戏机下个定义先。

现在家电和电脑的界限越来越模糊了

N做游戏机像玩具:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 15:21 发表
纯引

游戏机应该做成什么样子??:D :D

WII只能算作游艺机,而不是游戏机。
就像街机房里那些按键类街机和非按键类街机一样,各自都有自己的消费对象,没什么很大的冲突。
而且个人觉得买WII的人一般不会买XO,反过来也一样。XO和PS3的游戏软件和WII的差异还是蛮大的。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 15:21 发表
光驱没铁皮的就是游戏机:D

x360就是电脑吧,我记得以前有人成功改装成pc的

到底谁像电脑?

没有三红的电脑,神舟也没出过

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-12 16:04 发表
没有三红的电脑,神舟也没出过
sony倒是出过会自燃的电脑。

任天堂做游戏机最游戏机了
楼主不厚道
话不讲完
我最好人了
帮你说完

引用:
原帖由 9562 于 2007-5-12 15:11 发表
先来说sony,ps由于在vcd成熟前推出,所以没有直接看vcd功能,后期也出过直接看vcd的ps,ps2就直接可以看dvd啦,ps3就能看蓝光高清啦

从光盘容量来看,ps是640m ,ps2的d9是9个g,ps3是25g以上吧,容量提升速 ...
没注意第一段……
我湿了……

这叫发挥自己的毒门绝技。

34 123
发新话题

官方公众号及微博