» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

什么样的游戏,哪个游戏才能拉动PS3的销量?

好游戏都可以

靠游戏是没指望了,要拯救只能期待老任收购SONY神机业务这块了

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-9 20:00 发表
FF一出,全都给我败

FF什么时候出?
回头PS3先败了,FF再出有意义吗?

MGS4  WE11 FF13 GT5 GOD OF WAR3

现在还有多少人玩RPG啊

只要sony有自信能卖得比当年的n64好些。

就怕推出一年半日本200万也超不过,那时ff13登不登陆就难说了。sex的耐性不是无限的。

不是某个游戏,而是一系列的游戏

如果半年才一个大作,那是很难.

去BD 上DVD 仲日本游戏制造商支持  热卖了再加BD版货

多出些LU向的游戏。
事实证明CU向的游戏是促进不了多少销量的,可以看一下XO,游戏都卖的很好但主机的销量却没有带动多少,原因是游戏太过于CU向了

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-5-10 00:47 发表

FF什么时候出?
回头PS3先败了,FF再出有意义吗?
谁说没意义?PSP上的FF还不是照样出?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-9 18:40 发表
jakeji日:玩360几个月以后 突然拾起PS2手柄玩了一把战神2的感觉 是那么的亲切。我现在玩PS2的时间要比360久。。FPS FPS FPS天天给你吃海鲜你也腻。。。等到有那么一天 PS3日式游戏井喷的时候  我想有很多玩家会 ...
说得好,我就等这天到来时挖软饭祖坟

:D 这个问题提的很直接
谁来拯救你,我的神姬

引用:
原帖由 猪头 于 2007-5-10 11:22 发表
MGS4  WE11 FF13 GT5 GOD OF WAR3
MGS越做越CU,GT5固定用户群,GOW3遥遥无期,FF13SEX老奸巨猾肯定一拖再拖先看装机量
至于WE11,K社有说过在神姬独占么

長期:一堆遊戲
短期:盜版遊戲

引用:
原帖由 ccshen 于 2007-5-10 14:22 发表
長期:一堆遊戲
短期:盜版遊戲
另外两台主机早盗版满天飞了好不好
一堆游戏哪儿来的啊,谁不想一堆游戏
别指望神姬妹妹再能招揽住它老姐那么多客人

发新话题

官方公众号及微博