» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

什么样的游戏,哪个游戏才能拉动PS3的销量?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-9 19:07 发表
Phil Harrison天天在想这个问题

这不

头都秃了
换位思考了一下,无尽愁苦立刻油然而生
估计酒多不用想了,因为丫解脱了

任天堂出的游戏

出蓝光直读,就能拉动PS3的销量:D 中国索青多

出个马里奥任饭 索饭肯定人手一份收藏啊 当然包括主机

神机不需要游戏

FF一出,全都给我败

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-9 18:40 发表
jakeji日:玩360几个月以后 突然拾起PS2手柄玩了一把战神2的感觉 是那么的亲切。我现在玩PS2的时间要比360久。。FPS FPS FPS天天给你吃海鲜你也腻。。。等到有那么一天 PS3日式游戏井喷的时候  我想有很多玩家会 ...
chovosky 和 J 神 卯上了啊

LZ :XO 独占 WE 哪里听来的消息啊

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-9 18:40 发表
jakeji日:玩360几个月以后 突然拾起PS2手柄玩了一把战神2的感觉 是那么的亲切。我现在玩PS2的时间要比360久。。FPS FPS FPS天天给你吃海鲜你也腻。。。等到有那么一天 PS3日式游戏井喷的时候  我想有很多玩家会 ...
chovosky 和 J 神 卯上了啊

LZ :XO 独占 WE 哪里听来的消息啊

PS3不需要游戏

PS3有蓝光

哪要什么游戏,直接送一台42寸电视绝对井喷

怪物猎人ps3

引用:
原帖由 akusel 于 2007-5-9 22:03 发表
怪物猎人ps3
这游戏跑XO上可能性也很大~

打翻黑老三
秒杀战齿轮

问题主要出在SCE自己身上,现在一款游戏很难有这个能力了~!
SCE得努力啊~!

慢慢来吧
xo那么多游戏也没怎么拉动
现在已经有点复杂了

发新话题

官方公众号及微博