» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

五月初广州游戏市场动态行情——Wii的崛起!?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-10 08:47 发表

一机,一对双截棍,一红外线接受条,一AV线,一110V电源,一枚组装WII KEY包安装。

没有手柄??    那...岂不是不能打传统游戏?

必须要另购 ?

我要看店员MM

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-10 15:42 发表

没有手柄??    那...岂不是不能打传统游戏?

必须要另购 ?
你说的是NGC传统游戏还是WII传统游戏?

如果是NGC游戏,必须购买NGC手柄以及记忆卡。
如果是WII游戏,这个得问问任饭。我不清楚是否有游戏用遥控器是玩不了的。因为我的WII卖了。

据我所知,目前Wii游戏没有用REMOTE玩不了的.

但并不是所有游戏都支持Wii那种挥来挥去的操作,比如FE晓之女神和超级纸片MARIO就是只需要把REMOTE横过来做为普通手柄(类似FC手柄)进行操作即可.

感觉上恐龙跟任我行很熟,但任我行的名声........

不要把广州的价格当成全国的价格,全国各地的行情都不一样的,进货渠道、成本的不同造成各地价格不同
很多时候一些地方的进货价就相当于广州的零售价了,很多人习惯在网上看到那里卖XXXX元,你店里怎么卖XXXX元,太黑了,JS!最讨厌这种人

PS2已经退出市场拉

引用:
原帖由 iven 于 2007-5-9 15:19 发表
这种价格,这种销量,恐怕也只有那一家店能做到吧?恐龙有空去别的店了解一下嘛,单独一家店代表不了整个海印,更代表不了整个广州市场.

BTW:记忆棒2G的价格有出入吧?前几天我帮外国客户拿1000张2G,走遍整个文园都 ...
早在过年前便已经一发不可收拾啦,我的一个朋友在文园三楼一家人都是做批发,盛龙和任我行都是直接从她那里拿WII,从2月份开始,她平均一个月可以批出一千多台,我想这个数量应该很能反映市场的情况了。
盛龙的售后部简直快和银行的营业窗有得拼了,我第一次看到时简直目瞪口呆!

WII可惜没大将风度啊.

WII怎么就不能崛起了?

想买WII啊,不过另2个也部错啊,赚钱去

还是美版比较好  怎么说还学了几年的英语 

请问恐龙一下,你报的价格是不是包点(包括亮点和坏点)的啊?

我的xo就在仍我行买的
我觉得 东西和服务态度都蛮好

引用:
原帖由 Hananeko 于 2007-5-17 17:37 发表
请问恐龙一下,你报的价格是不是包点(包括亮点和坏点)的啊?
都包的。

发新话题

官方公众号及微博