» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

准备赴马里奥他爹的祖国读书,求教各位前辈基本问题,谢谢

题目中放上了马里奥,希望更能符合本版主题而不被转移,先谢斑竹大人

///5月13日更新
谢谢大家,联络的教授同意接收读他的修士,6月底有详细安排~谢谢大家帮助,希望一切顺利

因为已经选好专业,所以只考虑去日本,读修士,谢谢

我的情况
就读四川音乐学院美术学院,今年6月本科毕业,自小热爱漫画和游戏,所以大学选择了现在的,而毕业之后也选择了与游戏近似的东西。
“交互媒体设计”,台湾称“科技艺术”,强调人与机器与环境双方的互动,以nds的吹气游戏为例,它使用mic进行感知传递数值给处理器使游戏进行,我的试验是使用湿度感应器感知湿度变化,传递给微控制器到电脑端,触发我在flash中预设的声音事件或图像事件。
就此专业的学习,除去国美新媒体系短短几周的入门课程,大陆地区自己还没有听说那里可以教,所以决定去日本庆应义塾大学媒体学院学习相关。媒体学院在神奈川,读“修士”。

家人让我处理联络学校和办理护照及签证一系列问题,自己能力极其有限,并且现在在做毕业创作分心无力!在此寄希望于tgfc中的广大前辈

我的进程
联络学校-通过庆应义塾大学媒体学院的日本友人,已经开始联络导师,询问如何能满足条件,这项正在进行中。
护照-我是外地人在四川成都读书,今年6月下旬本科毕业,户口因为上学转来成都,有老家和成都的身份证,请问办理护照应该在成都办还是回老家办,如果回老家,可以家人代办吗?需要准备什么材料?谢谢

签证-对于签证办理自己只看过寥寥几篇说明文章,依然不明就里!这应该是最复杂和难办理的吧?流程和注意事项都是什么呢,怎么样能不被拒签。
希望各位前辈多多指教!感激不尽!
谢谢!!

谢谢斑竹提醒,,,,已经把马里奥家乡改成马里奥他爹的家乡了,是日本不是意大利,,,orz。。。
好吧,继续改了下,是马里奥他爹的祖国,,,,谢谢pala。。

马里奥家乡不是意大利吗?

马里奥的父亲在京都的.

准备好MONEY先

不打工靠奖学金就去吧

楼主要去蘑菇王国?!!!记得帮我要几张公主签名照:D

修士还是要参加留学生统考乎

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-5-8 20:07 发表
修士还是要参加留学生统考乎
日本的修士好像和中国的研究生不一样
中国:本科-研究生
日本:中国本科-?-修士 或者 中国本科-修士?是这样吗

那个留学生统考是怎么回事呢,我日语一点也不懂,这个要考吗,谢谢哇~

同时谢谢楼上几位回答,家人要自己解决学校联络和护照签证问题,资金已经解决,

资金到位,30W保证金以上;家庭及亲属无不良记录;28岁以下;

3者满足,日管局没有理由拒签你。

马里奥他爹也是林克他爹吧,能请楼主帮我带张这父子俩的合影签名照吗?

引用:
原帖由 palapin 于 2007-5-8 19:53 发表
马里奥的父亲在京都的.
那是他把标题改了

30W去澳大利亚吧。。。。日本没什么意思的

进大学院读修士要参加留学生考试,而且有些名校还要求参加和日本本科学生的混合统考.

在考取之前就是读日本的研究生,相当于中国的进修班.

日本的修士相当于中国的研究生.

不会日语问题不大,但是前提是英语NB.

有钱去读早稻田吧,私立的,中标率相对大,CAPCOM的稻船就是那个学校毕业的.

游戏业界综合讨论区:D :D

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-5-8 20:32 发表
进大学院读修士要参加留学生考试,而且有些名校还要求参加和日本本科学生的混合统考.

在考取之前就是读日本的研究生,相当于中国的进修班.

日本的修士相当于中国的研究生.

不会日语问题不大,但是前提是英 ...
英语水平3级目前,如果需要英语nb,也许自己得考虑报名新东方,
这个学校9月招生,明年4月开学

留学生考试都会考什么内容呢,谢谢

39 123
发新话题

官方公众号及微博