» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] Sony X40五一现价16500----[已经入手了,价格还要低很多~~爽]

这个价格怎么样?今天刚问的,明天准备入了。

=============================

今天和一些朋友一起去买,凑了个大单子,价格非常好~买好了,爽!

顺便透露下谈到最后40V的价格:10600元整~

对液晶的电视没爱啊:D

问爵爷~

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-30 22:11 发表
对液晶的电视没爱啊:D
呵呵,买个X40过度下下啦~
和SXRD, FED这些当然不能比啦,但比等离子可强多了。。

最可悲那些家电的人,为了个松下720的等离子想破脑袋。。。效果惨不忍睹啊~

哪里哪里???我51正要买液晶,本来想买夏普的42B7的

等离子我觉得比液晶强多了...

等离子看电视比较好,要说玩高清游戏还是液晶比较好,分辨率高。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-30 22:22 发表
等离子我觉得比液晶强多了...
Full HD的等离子还差不多,但我没看到过实际效果。。。

42g7 好像也就 19990

引用:
原帖由 helllee 于 2007-4-30 22:28 发表
42g7 好像也就 19990
这个顺便问了,Sharp 42G7大概17500的样子就可以买了

1080P在我看来就是噱头,1366*768物理分辨率我觉得完全足够,我又不会在2公尺内看,4公尺距离720P的信号源进来已经根本看不出像素点,分辨率再高有啥用,等离子的好处在于颜色和灰阶不是液晶可以比的。
现在新的屏幕寿命的问题也基本解决了,而且50寸以上大屏幕来说等离子成本比较低一些,50寸以下等离子成本就高过液晶了。

..........

真快啊

什么年代了还买40寸啊

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-30 22:36 发表
1080P在我看来就是噱头,1366*768物理分辨率我觉得完全足够,我又不会在2公尺内看,4公尺距离720P的信号源进来已经根本看不出像素点,分辨率再高有啥用,等离子的好处在于颜色和灰阶不是液晶可以比的。
现在新 ...
1080P绝不是噱头,而是标准,因为次世代媒体不管是BD还是HDDVD的标准输出都是1080P, 这个标准要至少5年以上的时间,你说768的够,我不认同

还是这句话,如果看到了Full HD的等离子的实际效果,才能比较。

讨论价格为主,明天要买了~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-30 22:43 发表
什么年代了还买40寸啊
呵呵,落后呀~

等不了新款了,X.V.Color~~没了。。

发新话题

官方公众号及微博