» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

EA两款重量级游戏新画面,含视频.我说这未免太真实了吧.

待会追加个火爆狂飙的视频.对这个系列我超级喜欢啊
新浪在线观看高画质视频:http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000ano
推荐下载观看.
File : Teaser (16.45 MB) (1280x720) - Streaming version
File : Teaser (WMV) (27.24 MB) (1280x720)
File : Teaser (MP4) (31.48 MB) (1280x720)

第一张阿里纳斯头好大:D

Wii版?:D

应该是PC吧

个人感觉

错.是软饭的

李敖说:讲得不好,铺红地毯还来得及。
2战说:卖得不好,移植还来得及

EA全平台最高

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-30 22:08 发表
李敖说:讲得不好,铺红地毯还来得及。
2战说:卖得不好,移植还来得及
我和谐软饭也不行.
不和谐软饭也不行.
你说我怎么办.
我是觉得肖邦真的画面不怎样而已,真的.个人看法嘛,何必急呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-30 22:36 发表
EA全平台最高
这个“全”可没Wii的份.
机能拖后腿就是这样的了.NBA LIVE 2008最多就比PS2版画面华丽些.火爆狂飙就别想了

ls的还是不要用这个id了...快去注册一个ms360之类的id 和战神合体吧.

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 22:53 发表
ls的还是不要用这个id了...快去注册一个ms360之类的id 和战神合体吧.
要注册也应该是注册个 SM360 比较合适

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-4-30 23:06 发表

这个嘛就要看他习惯了...

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-4-30 23:06 发表

这个嘛就要看他习惯了...

实际的效果绝对缩水~~~

22 12
发新话题

官方公众号及微博