» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]《非洲》最新画面!!厚道附上以前的漂亮图片和视频!

LZ估计是被A9的小白骗了

新图片动物容易死~~~~~~对保护动物没贡献了。

PS3刚出时,某饭在60G版PS3里面发现了一根线只有一端焊在主板上,立刻在LV发帖说PS3质量太差了,居然有什么飞线,还煞有其事解释飞线就是做工不好造成的云云,后面一起人云亦云的无脑之徒跟瞎起哄,后来有人指出那是60G版PS3的无线网卡天线.....

本来我以为那是我见过的最无耻的造谣贴了,谁知道今天...

某饭啊某饭,你们怎么能老干这种事情了?
干点好事就这么难?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-30 17:40 发表
这游戏到底怎么玩啊?
开车猎大象?
你是只狮子,冲进斑马大象羚羊群众XX那些动物~  类似于35模式
还有另一种模式就是扮演 斑马大象羚羊,秘密逃出狮子老虎猎豹的区域,类似于MGS~

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-30 17:43 发表
PS3刚出时,某饭在60G版PS3里面发现了一根线只有一端焊在主板上,立刻在LV发帖说PS3质量太差了,居然有什么飞线,还煞有其事解释飞线就是做工不好造成的云云,后面一起人云亦云的无脑之徒跟瞎起哄 ...
归根结底,其实就是这帮人认为Sony的智商和他们一样!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-30 17:43 发表
PS3刚出时,某饭在60G版PS3里面发现了一根线只有一端焊在主板上,立刻在LV发帖说PS3质量太差了,居然有什么飞线,还煞有其事解释飞线就是做工不好造成的云云,后面一起人云亦云的无脑之徒跟瞎起哄 ...
Levelup不是神姬姐姐的领导之下吗?任何抵抗神姬姐姐的统统都要灭.

不是早总结了神机开发流程 CG版-beta-alpha

此贴一开始是反索饭集合贴,没想到后来峰回路转,变成客观饭乱入贴了,屎尿未及呀……

战神2同志把blog里的图片也改了吧

呵呵,后面一群跟着起哄的比LZ更恶心

这帖快把人笑趴了,楼主图贴来贴去实在是太辛苦了,这就是所谓的病急乱投医吧

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 16:53 发表

这两张,谁解释一下?莫非上面那个也是当年这个PC游戏在E3放的宣传片?

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-30 17:52 发表
战神2同志把blog里的图片也改了吧
乌龙同志的也中招了...
我早改了

话说LZ为什么把图给改了?
如果只是随便进来看一眼,不爬楼到第三页的话
大部分人还是会受骗的

LZ  我真服了你了 你是绝对的客观饭  要是投票选择2007TG之星的话  我一定投您一票~~~

此帖我收藏了 老大们可别删贴啊

发新话题

官方公众号及微博