» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:关于65纳米版X360和降价的时间

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 16:05 发表
反盗版措施出台:为了报答已经交钱的网友,战神的最新文章“关原合战:东军和西军的宿命对决“将放在那个帖子里,已经交钱的网友可以第一时间观看。
骗钱计划第二弹启动.....

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 16:05 发表
反盗版措施出台:为了报答已经交钱的网友,战神的最新文章“关原合战:东军和西军的宿命对决“将放在那个帖子里,已经交钱的网友可以第一时间观看。
第一时间?能差个几分钟?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-30 16:06 发表

骗钱计划第二弹启动.....
这叫促销

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 16:07 发表

第一时间?能差个几分钟?
几分钟交了钱的TZ说了算。预计至少2天吧。

文章是我原创的,要是再有人盗版,我也没办法。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 16:10 发表

看开点咯,盗版就盗版嘛

省分数了!!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-30 16:11 发表

看开点咯,盗版就盗版嘛
这一刻我泪流满面!

你不是一个人!你不是一个人!

战神和战神2终于合体了!

他代表了战神的光荣传统!

无辜的受害者抬起了高贵的头!

战神2立功了!战神2立功了!

这一刻战神的灵魂附体!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 16:10 发表

我的意思就是说你原版出来跟盗版的时间差~~~你还是给每个付钱的正版用户提前几天PM吧~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 16:16 发表

我的意思就是说你原版出来跟盗版的时间差~~~你还是给每个付钱的正版用户提前几天PM吧~~~
拉倒吧,那还不累死我。我这是对已经掏钱的网友一种补偿,要是还有人转我就没办法了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 16:18 发表

拉倒吧,那还不累死我。我这是对已经掏钱的网友一种补偿,要是还有人转我就没办法了。
先是你启动了一个抢钱计划不说.
还真立起牌坊了....

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 16:22 发表

先是你启动了一个抢钱计划不说.
还真立起牌坊了....
谢谢你~~~你给了我一个支持盗版的新思路~~~:D :D :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 16:22 发表

谢谢你~~~你给了我一个支持盗版的新思路~~~:D :D :D
不客气...不过是不是可以解释一下奶?

富的啥都有,就是没钱人-的我,支持一下,LZ的杀富济贫行为!

要使人人都把帖子写好换积分的话,“黑暗彻底笼罩了TGFCER”。。。。

但是感谢战胜blog灌的水,YIN水湿源阿!

引用:
原帖由 jiyai 于 2007-4-30 16:28 发表
富的啥都有,就是没钱人-的我,支持一下,LZ的杀富济贫行为!

要使人人都把帖子写好换积分的话,“黑暗彻底笼罩了TGFCER”。。。。

但是感谢战胜blog灌的水,YIN水湿源阿!
淫水湿源
才不是一个字...是一个人啊.....

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 16:25 发表

不客气...不过是不是可以解释一下奶?
联动
http://www.tgfcer.com/club/thread-5862670-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博