» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:关于65纳米版X360和降价的时间

叉包哥哥是好人

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 15:50 发表
我靠死楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这句赞 ...

主区公开骂前版主....人走茶凉啊...

正好等年底入手。。不知道那时侯65NM会出来不

lz应该卖个五分么,把本钱赚回来啊...

引用:
原帖由 ages7mark 于 2007-4-30 15:57 发表
长胡渣的叔叔一般不会这么不要脸

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 15:54 发表
赤裸裸的盗版呀~~~~~~~

没天理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这话怎么这么耳熟

赤裸裸的强盗啊

联动:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864294-1-1.html

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 15:56 发表

这句赞 ...

主区公开骂前版主....人走茶凉啊...
前版主也不能公开盗版呀。

断我财路。。。

引用:
原帖由 ages7mark 于 2007-4-30 15:57 发表
这就叫正义....奶不懂di

引用:
这就叫正义....奶不懂di

这么说这个消息是真的咯
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ubbsn=0&Bpage=2
微軟雖在廿九日正式推出新版遊戲機XBOX360 Elite,但內建晶片仍採用九○奈米,未如預期般採用六五奈米技術,市場原本預期微軟短期內可能將營運重點放在推銷新作業系統Vista上,不會執行製程微縮計劃。不過據半導體設備業者透露,微軟六五奈米晶片的最後測試版已在日前送出,六五奈米製程微縮計劃將在五月下旬啟動,秋天上市的新版XBOX360就會內建新版晶片。

太NB了~

支持啊。。。少花点分。我还没2000呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-30 15:58 发表

这话怎么这么耳熟

赤裸裸的强盗啊

联动:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864294-1-1.html
...

反盗版措施出台:为了报答已经交钱的网友,战神的最新文章“关原合战:东军和西军的宿命对决“将放在那个帖子里,已经交钱的网友可以第一时间观看。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-30 15:58 发表
前版主也不能公开盗版呀。
断我财路。。。
都是公开的信息,你重新复制粘贴一遍,就敢叫原创?

你自己都说了要知道分析结果的直接看最后

最后就那么一句话

我还说到了08年肯定有65纳米版本,这不是也是预测?

以“分析”的名义,欺骗广大热爱XO主机、关心市场价格,准备入手的群众的感情

这种事情我是看不下去的

至于你说的盗版,你那贴有亏损么?不是赚到分了么,难道还指望靠这种帖子一夜暴富不成?

你不妨去工作区建议,TG以后把这个图标 全变成“盗”字

以上

发新话题

官方公众号及微博