» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在下觉得有必要给大家看下某些人的嘴脸

两位注意尺度,这么好的帖子被锁就可惜了。

这贴真脏

罗老师经典回顾:4只红牛引发的惊天血案

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-30 14:56 发表

一个以hiv呈阳性,给女人下迷药春药和嫖妓为炫耀资本的伟大老湿。
没想到阁下业已练成“选择性失明”和“选择性失忆”这两项天堂教的镇教神功,失敬失敬。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-30 15:00 发表
这贴真脏
道在粪溺中。

我眼睛不太好记忆力也不太好。昨天还把眼镜丢了。老湿要送我眼镜和脑白金么?在下真是感激不尽啊
又想看第四只红牛那帖了么?

这贴里这些相互攻击的话都够关一年了xhw的

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-30 15:05 发表
我眼睛不太好记忆力也不太好。昨天还把眼镜丢了。老湿要送我眼镜和脑白金么?在下真是感激不尽啊
又想看第四只红牛那帖了么?
天堂教徒还需要补充脑白金吗?过去几年你们不是都拿脑白金当饭吃嘛.

节前最后一天上班,大家都很闲嘛

是呀是呀一直当饭吃呢。可惜记忆力还是比不上第四只红牛啊~~
我看老湿记忆本领高强不知有何秘诀?传授出来大家分享分享省的你一天到晚那么麻烦要提醒我们自己忘记了哪些事情吗

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-30 15:12 发表
是呀是呀一直当饭吃呢。可惜记忆力还是比不上第四只红牛啊~~
我看老湿记忆本领高强不知有何秘诀?传授出来大家分享分享省的你一天到晚那么麻烦要提醒我们自己忘记了哪些事情吗
有必要提醒吗?你们天堂教不是很擅长自动屏蔽对己方论点不利的证据吗?不然你以为马甲雷是凭什么屡战不倒的?

罗炜2003在上个帖子中说

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
NamcoFAN2003在上个帖子中说

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
XBOX版里最多4头红牛在一个画面同屏出现,恐怖啊!!!在天守阁外面那里,害的小金子都没处走路了。。。

是三只黄牛加一只红牛
即便是在塔里也只同时出现过两只红牛

我。。。。。。我去截图。。。。。。你真的不信么?
你是要录象还是截图?
真是是4个红色超肥大的大力士啊!!!是RED X 4!!!

引用:

引用:

引用:
三个字:我不信

你会后悔的
我现在去录象,然后截图双管其下  

我很担心
担心你成为游魂网C某人二代目

我你不用担心
我怕下一个没脸来TGFC的是罗老师

这帖到底什么和什么啊...我一夜不在.怎么就搞的这么脏了....

引用:
原帖由 小兵 于 2007-4-30 15:15 发表

引用:

引用:
------------------------------------------ ...
后来呢?

和“NGC将会获得次世代主机大战”和“圣剑4将会出在NGC上”这些天堂教先圣的伟大预言比起来,第四只红牛又算得了什么呢?

发新话题

官方公众号及微博