» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在下觉得有必要给大家看下某些人的嘴脸

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-30 14:38 发表

去吧.记得为我的健康而干一杯.那样你们就可以天天庆祝了
我巴不得天堂教徒死绝,怎可能为你的健康干杯?

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:32 发表

战区不是S1,不用讲内涵和逻辑。
更正一下:战区不是以前的S1,不用讲内涵和逻辑。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:40 发表

阁下该不会是ROTO吧,S1这边的人说起话来怎么都这种腔调?

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:40 发表

天堂教徒都死绝乐的话那你还能庆祝自己被谁看不惯了?皮痒的时候没人抽你会很难过的,我怕你搞不好会难过到自杀呢

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-30 14:46 发表

阁下该不会是ROTO吧,S1这边的人说起话来怎么都这种腔调?
骆驼这个黑锅背大了...

罗老师是谁?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-30 14:47 发表

天堂教徒都死绝乐的话那你还能庆祝自己被谁看不惯了?皮痒的时候没人抽你会很难过的,我怕你搞不好会难过到自杀呢
皮痒的时候我会找洗浴中心的师傅给我搓澡,只要他不是令人作呕的天堂教徒,

233.。看戏

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:49 发表

皮痒的时候我会找洗浴中心的师傅给我搓澡,只要他不是令人作呕的天堂教徒,
如果呕起来止不住,医院的医生和药店的店员都是天堂教徒怎么办?我只怕你呕死了太可惜

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-30 13:53 发表
然后在下说还能再傻点吗?
在站务区恶意挑衅的人也好意思发这种帖子?
天堂教的荣辱观果然与众不同.

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-30 14:48 发表
罗老师是谁?
非纯引,同问,顺便233

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-30 14:52 发表

如果呕起来止不住,医院的医生和药店的店员都是天堂教徒怎么办?我只怕你呕死了太可惜
能让我呕起来止不住的天堂教徒只有在S1手掌生杀大权的天堂教总帅徐继刚老师,而且他现在已经被架空了。

引用:
原帖由 Hiro 于 2007-4-30 14:54 发表

非纯引,同问,顺便233
一个以hiv呈阳性,给女人下迷药春药和嫖妓为炫耀资本的伟大老湿。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:55 发表

能让我呕起来止不住的天堂教徒只有在S1手掌生杀大权的天堂教总帅徐继刚老师,而且他现在已经被架空了。
那太好了.我去为你的健康干一杯好了

就是那个说:我不信三字的= =

发新话题

官方公众号及微博