» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在下觉得有必要给大家看下某些人的嘴脸

好深的水,看不明白

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-30 14:24 发表
TG已经可以如此肆无忌惮地地图兵器了么?
放心,你想看到的结果很快就能看到的

荷包蛋 12:28:58
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... page%3D1#pid1983513
被马甲雷举报了

小小小小高 12:30:39
你完蛋了
tg现在几个管事的都是任青

荷包蛋 12:33:28
和马甲雷战真是窝火
RP实在太差了

游戏人毒瘤1号 12:33:43
你们居然还和马甲雷战?鄙视你们
好感度减100000000000000000

小小小小高 12:34:43
没啥好投诉的,管事的都是任青
以前我就说了一句"你怎么那么sbl啊"
就关我好几个礼拜小黑屋
但是某任青直接骂"**",关都没关

罗老师自己2分法用的也不赖

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-30 14:23 发表
我对你和阳泉的不顺眼是在db离开s1很久很久以前,请不要以为我有那么高尚的情操会一直拖到看你发言一年多后才会觉得你不顺眼。我没那么好的素质你也没那么高的发言水平
被天堂教徒看不顺眼?看来我和杨泉可以开乱交派对庆祝一下了。

S1的恩恩怨怨,到了TG还纠缠不清。

引用:
原帖由 调和 于 2007-4-30 14:29 发表
罗老师自己2分法用的也不赖
战区不是S1,不用讲内涵和逻辑。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-30 14:31 发表
S1的恩恩怨怨,到了TG还纠缠不清。
不是S1的恩怨,是任饭和天堂教徒的内部矛盾。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:28 发表

放心,你想看到的结果很快就能看到的

荷包蛋 12:28:58
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... page%3D1#pid1983513
被马甲雷举报了

小小小小高 12:30:3 ...
没看到我想看的

只看到一张张因恨而扭曲的脸……

s饭式微 r饭党派多 n饭相对最团结

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-30 14:34 发表
s饭式微 r饭党派多 n饭相对最团结
外部压力大,凝聚力自然会变强
煤炭都能压成钻石嘛

一直以来我都认为喜欢游戏的人都有不错的人品。
后来经过罗老湿的教导,我才发现我错了。

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-30 14:34 发表
没看到我想看的

只看到一张张因恨而扭曲的脸……
建议你去翻天堂教典籍,相信你能看到更多因恨而扭曲的脸

板凳从S1搬到TG,继续看

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:31 发表

被天堂教徒看不顺眼?看来我和杨泉可以开乱交派对庆祝一下了。
去吧.记得为我的健康而干一杯.那样你们就可以天天庆祝了

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-30 14:36 发表
一直以来我都认为喜欢游戏的人都有不错的人品。
后来经过罗老湿的教导,我才发现我错了。
一直以来我都认为喜欢童稚游戏的人都有不错的人品。
后来经过天堂教的教导,我才发现我错了。

发新话题

官方公众号及微博