» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在下觉得有必要给大家看下某些人的嘴脸

Q:收到骂人的PM可以投诉吗?
A:私下PM骂人不接受投诉,收到骂人的PM自己可以采取的措施:1,将对方放入PM的忽略列表,清静世界;2,无视;3,PM回骂(TGFC建议使用第一种措施,不建议使用第三种措施)

虽然无法投诉,但在下有必要揭示下被南梦宫饭调戏过的某人的嘴脸。

标题 来自  时间
这逻辑好棒  Nowe  2007-4-30 13:31
原来徐继刚老师不嫖妓不是因为他老人家洁身自好,而是交不起那五千元罚款.
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 12:39 发表

马甲雷的逻辑是这样的
我和我朋友可以互相喊傻 逼且双方都不生气
所以我管我老师叫傻 逼对方也不能生气

这逻辑真棒,真不愧是徐继刚老师的嫡传弟子
在下从这句话得出他是罗老

然后在下说还能再傻点吗?

随后也收到PM了以刚!

TGFC比较宽松。如果在CCF和DRL就会被扫地出门了

A:私下PM骂人不接受投诉,收到骂人的PM自己可以采取的措施:1,将对方放入PM的忽略列表,清静世界;2,无视;3,PM回骂(TGFC建议使用第一种措施,不建议使用第三种措施)

骂人是不对地.........:D

LZ你太激动鸟...偶怕第三只红牛找麻烦,你怎么把偶也扯进去鸟

罗老师参的那一脚到底针对谁,我想你们都很清楚了

这到底是谁和谁啊...徐老师是谁啊?

既然发在战区,那就没什么好顾忌的了

前因http://www.tgfcer.com/club/thread-5864158-1-1.html

因为DB离开S1的缘故,任天堂大魔王这个ID可以说看我不顺眼很久了,所以在这篇帖子里急吼吼地跳出来,倒也是意料之外,情理之中
风之勇者这个ID我没什么印象,不过他既然能拿到我发给任天堂大魔王的短消息,估计也是个天堂教徒,而天堂教徒对DB历来是以父兄事之的,我拿DB说事儿在他们眼里无异于骂他亲娘老子,这么激动也是可以理解的

你错不该把原本和db就是冤家对头的朕拿出来用xjg的弟子调侃,那只能说你根本不了解我和db的关系。

不知道的事情随便乱讲,你被骂也是应该的。

罗老师始终就是不接受教训。

看你不顺眼的是我,不是我的ID。谢谢。而且我不是看你不顺眼很久了,是基本没顺眼过。要说的话我唯一看你顺眼一次就是你在冯明手术贴里说要捐款那次。很幸运的是你马上用“如何给人妻下迷药”这样的帖子毁掉了我对你仅有的顺眼,我很高兴

这帖子关系错综复杂 .....

闪了..

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-30 14:14 发表
罗老师参的那一脚到底针对谁,我想你们都很清楚了
我针对不是具体某个人,而是整个天堂教
徐继刚先是被UCG扫地出门,然后在S1又被其他人集体架空,我已经没有针对他的必要了
落水狗是要痛打,死狗就算了

天,我就说那帖子有潜力嘛

居然从战区战到了工作区

然后战到pm,再战回了战区……

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:20 发表

省省吧~你那几句话还没上升到那个层次

我对你和阳泉的不顺眼是在db离开s1很久很久以前,请不要以为我有那么高尚的情操会一直拖到看你发言一年多后才会觉得你不顺眼。我没那么好的素质你也没那么高的发言水平

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:15 发表
估计也是个天堂教徒,而天堂教徒对DB历来是以父兄事之的,我拿DB说事儿在他们眼里无异于骂他亲娘老子 ...
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-30 14:20 发表

TG已经可以如此肆无忌惮地地图兵器了么?

发新话题

官方公众号及微博