» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ACT高峰论战

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-4-30 16:02 发表

作文的命题是什么?
论动作游戏的巅峰之作
请问 马里奥 不是动作游戏吗?
ARPG是不是RPG?Diablo跟FF怎么比?

ZELDA是A·AVG啊
NINTENDO自己定义的
写官网上呢

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-4-30 16:00 发表
那塞尔达属于什么类型ARPG?那战神为什么属于ACT?为什么不把塞尔达加进去比一比?
我还是那句话,同为ACT(动作游戏)为什么没有对比的可能?
不管是平台动作游戏还是爽快动作游戏,既然大标题比的是动作游戏 ...
侧重点啊,zelda是注重解迷 机关类的,战神是一类么?
一般比较的话,都会下意识的只比同一类的,游戏大类其实只是为了方便区分而已

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-30 16:06 发表

ARPG是不是RPG?Diablo跟FF怎么比?
怎么不能比?比自由度,比故事情节,比系统的严谨程度。可比的地方多了去了
当年MOP用暗黑(美式AR)对比日式RPG(包括AR)的帖子很多相当的多,周经帖

DIABLO是个求的ARPG
他娘的纯粹一ACT

LZ谈谈你的看法,把马里奥和战神各方面作个对比。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-30 16:04 发表

这种帖在下不参与

一开始方向就不对
同意。辩类型毫无乐趣。路过路过……

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-4-30 16:13 发表

怎么不能比?比自由度,比故事情节,比系统的严谨程度。可比的地方多了去了
当年MOP用暗黑(美式AR)对比日式RPG(包括AR)的帖子很多相当的多,周经帖
用周经来骗帖确实不错

要玩好d2,需要扎实的理论基础:D 这点和一般的rpg没什么不同。只是实际操作就差远了。
比如说骨nec对pal,他可以很轻易预估到你的charge路线,事先在那等着你。

平常我们说ama的ga如何厉害,54防御来着,可真正一打才知道,没多重箭基本别想打中人

都不愿承认自己心理低龄:D

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-4-30 16:02 发表

作文的命题是什么?
论动作游戏的巅峰之作
那楼主也写一篇论动作游戏的巅峰之作,战神vs鬼泣vs忍龙vs马里奥

要不zelda vs 生化也行

马里奥卡丁车vsGT 那就更加好了

让我们见识见识?

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-4-30 17:36 发表

那楼主也写一篇论动作游戏的巅峰之作,战神vs鬼泣vs忍龙vs马里奥

要不zelda vs 生化也行

让我们见识见识?
我已经催了一次,LZ应该在码字,我们拭目以待。

楼主纯心找茬,明显属于任青一流

UGC是圣旨啊,那么在意上面说的话啊

引用:

作文的命题是什么?
论动作游戏的巅峰之作
看来我还是高估你了

早知道我也不浪费那10分钟了

发新话题

官方公众号及微博