» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,批完战神,咱们也来说说Nintendowii

LZ什么时候可以说说客观公正游戏饭?

客观公正游戏饭需要说么?
自称3张进会员,打了一年成就50点

哈,原来这么多人在啊,早知道我就不说这么多了:D

can't agree with you more.
really a messed up kid.
most of his posts make nfans embarrassed.

另外,X0发售17个月有17个百万游戏,这才X0是真正的强大啊

呵呵,再忍忍一段时间,就是X0 fans 真正反击的时候了,你们任饭等着吧:D

别得意,我觉得最终赢家应该是神机饭,等神机井喷了,客观饭全转回索饭了,到时你们就等着秋后算帐吧……

论坛什么时候变成40年前了?

红小兵这么多?上纲上线啊?

大魔王
不用讨论我是什么饭的问题
客观公正游戏饭solopain无忧烦恼丢人现眼 我一样抽他

:D :D :D xo是个好机器也有很多好游戏,现在其实还不到战的时候,战事频繁皆因某些软饭太贱:D

最担心的还是PS3,万一井喷了,我们都要被挖坟,被S饭狠狠的鞭尸

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-29 23:59 发表
别得意,我觉得最终赢家应该是神机饭,等神机井喷了,客观饭全转回索饭了,到时你们就等着秋后算帐吧……
“给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心”

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-30 00:00 发表
大魔王
想问下他有没有得罪你的话.....

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-30 00:00 发表
大魔王
说真的,看了这帖我跟看了http://www.tgfcer.com/club/thread-5863993-1-1.html
这帖一样,发自内心的笑了

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

所以说,一定要有爱!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-30 00:03 发表

想问下他有没有得罪你的话.....
往前翻一页很麻烦么?

发新话题

官方公众号及微博