» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真是饱汉不知饥汉苦啊,此等游戏出在pc上可惜了,都没人关注

贴张该系列3代的画面,2003年出品

第一张上面飘的都是垃圾吗?

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2007-4-29 23:30 发表
说实话这种游戏玩的人不会很多吧....
徒有画面没什么意义的
这叫画面与游戏性的冲突吗?

我在想sfan看到sun画面会有啥想法……

这游戏出在PS3上可以运用PS3体感手柄.
可以运用CELL强大的处理能力真实的模拟水面,船只,天气等物理效果
同时由于独特的游戏类型,应该会受到玩家门的喜爱.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-30 08:39 发表
这游戏出在PS3上可以运用PS3体感手柄.
可以运用CELL强大的处理能力真实的模拟水面,船只,天气等物理效果
同时由于独特的游戏类型,应该会受到玩家门的喜爱.

引用:
原帖由 norush 于 2007-4-30 08:59 发表

乍了?:D

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-29 20:08 发表
做到PS3上会发生缩水的情况
纯引

为什么不问问做在xo和wii上面会如何呢?为什么那么多人喜欢针对ps3呢,很是奇怪,都说渣,又都没完没了的提....

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 09:06 发表
为什么不问问做在xo和wii上面会如何呢?为什么那么多人喜欢针对ps3呢,很是奇怪,都说渣,又都没完没了的提....
因为神机太强大了,鼠标党来袭,捍卫家用机荣誉的重任自然落在神机肩上:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 09:06 发表
为了满足他们独特的自我存在感. :D

画面靠特效撑面子。建模惨得很。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-30 09:08 发表

因为神机太强大了,鼠标党来袭,捍卫家用机荣誉的重任自然落在神机肩上:D
天天喊神机的人,天天在拿xo对比,到底那个是神机?至少在tg,许多喷ps3的人认为真正的神机是xo吧:D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 09:12 发表

天天喊神机的人,天天在拿xo对比,到底那个是神机?至少在tg,许多喷ps3的人认为真正的神机是xo吧:D :D
xo又没吹机能是主流pc的xxxx倍。

哟,还捍卫,怎么不拿屁股来堵炮弹压

发新话题

官方公众号及微博