» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

美国主机缺货情况(29日最新版)

根据itrackr.com统计,20GB版PS3在美国基本消失,停止统计。目前缺货最为严重的是精英版360,有现货的零售商仅占总数的6%。第二至四名是Wii(38%),X360豪华版(74%),60GB版PS3(92%)。

http://www.itrackr.com/

PS3的现货率既然高达92%
Wii依然是次世代最高啊

怀疑PS3四月NPD会到达五位数的高峰值啊!

精英版?一个换了一下包装,其他原封不动的xo马甲。

微软,你还能再骗点儿吗?

比起PS系列的XX限定版好了不知多少吧:D

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-4-29 16:39 发表
比起PS系列的XX限定版好了不知多少吧:D
哪个主机商不出各种限定版?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-4-29 16:33 发表
精英版?一个换了一下包装,其他原封不动的xo马甲。

微软,你还能再骗点儿吗?
是的,顺便把硬盘上的字也修改了一下,里面拆了几根管子,后面多了个菊花口
你能骗的了那啥饭么

精英版的三红问题解决没?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-29 17:08 发表
精英版的三红问题解决没?
发热量是少了,但是,还是有人中了标

恩.阅.......三红精英比较热门啊

是真的吗???

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-29 17:10 发表

发热量是少了,但是,还是有人中了标
介不介意给个连接! 我也挺关注精英散热情况的! 如果是IGN那个troll 贴, 现在连接已经失效了~~

精英版首批的出货总量不知有多少?估计只有几万台

战神你丫有时间把那不动如山写完了去,拉屎都没这么费劲的
还等着看呢

不降价 买PS3的人会越来越少

28 12
发新话题

官方公众号及微博