» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然觉得玩画面还不如装PC

PC上<泰坦>的画面是很不错.

我个人感觉是超过了次世代主机.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-29 17:27 发表
游戏少,类型局限,显示器没hdtv爽
开玩笑吧.

PC上很多游戏没有?游戏机上也有很多游戏没有。
类型单一?那是你口味问题
HDTV难道PC不能接?

最后还是个成本问题

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-29 18:23 发表
PC游戏太少,而且品种单一,而且大都比较傻
这个回复太强了  还能更有才些吗?

您真是代表了全中国tv玩家的发展方向呀,我可以把这句用做签名吗?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2007-4-29 15:54 发表
我一直在怀疑像DOOM这种游戏,真正通关的有几个人?
有多少人仅仅是用来测试电脑的?
开发这些游戏显卡厂商没有参与你信吗?
DOOM 我通了

pc太贵,烧不起

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2007-4-29 21:13 发表

这个回复太强了  还能更有才些吗?

您真是代表了全中国tv玩家的发展方向呀,我可以把这句用做签名吗?
没办法,这里是TV GAME的地盘,许多人不需要任何理由的反感PC游戏,哪怕他的PC只用来H

其实一直都有许多人喜欢喷自己从来没玩过的游戏嘛……

引用:
原帖由 felix51 于 2007-4-29 21:23 发表

没办法,这里是TV GAME的地盘,许多人不需要任何理由的反感PC游戏,哪怕他的PC只用来H

其实一直都有许多人喜欢喷自己从来没玩过的游戏嘛……
恩  如果只是h的话   ……  可能种类是少了点

ID的游戏没那么惨吧,Q3我是玩了好久,打完bot上server,现在没事干还打几局
Quake2就更不用说了,Doom2的Skull tag现在还有好多人玩
引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2007-4-29 15:54 发表
我一直在怀疑像DOOM这种游戏,真正通关的有几个人?
有多少人仅仅是用来测试电脑的?
开发这些游戏显卡厂商没有参与你信吗?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-29 18:23 发表
PC游戏太少,而且品种单一,而且大都比较傻

肯定不是软饭。

TV game可以很舒服的躺着玩,pc game捧着个鼠标键盘正襟危坐累了点

天花板上挂投影,无线键鼠打cs,这样躺着玩也很爽。

PC游戏和TV游戏各有胜场 不过你要是PC上的H游戏少 那我可真是要笑了 

玩J8啥PC,PC那画面分辨率是高,有啥用!? 看起来太假,还是用游戏机接电视有感觉.

从不觉得PC游戏画面好~~~

发新话题

官方公众号及微博