» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

《上古卷轴4》PS3版遭零售商抛弃

引用:
原帖由 billh7 于 2007-4-29 14:36 发表
看来ubi是ps3的克星啊,

连做的游戏也叫 splinter cell   
太赞了!splinter cell

确实GAME里没有货,没有PS3版的上古4

什么原因也不清楚。

SPLINTER CELL 5

对于买了pc版或者xo版的,还有必要买ps3版吗?正常,这版只适合没玩过其他两个版本的玩家

UBI最近在TG饱受批评!!

SQUARE被批评了10年,和这比起来UBI算啥~~:D

ubi:D :D
出来销量再说吧

分裂细胞赞....

谁买冷饭啊

这也太奇怪了点……
没有原因的不进货?觉得在PC和XO版后出货困难?

引用:
原帖由 山君 于 2007-4-29 15:08 发表
楼主转贴或者翻译得不错

请翻译这两句:Basically, GAME aren't prepared to pay Ubisoft what they're asking for PS3 Oblivion, so GAME won't be selling it (in-store and online). Basically, they can ...
简而言之,UBI对于贩售ps3版老滚4所要求的价格,GAME不会支付,所以他们不会卖老滚4。
再简而言之,GAME在这种情况下(指ubi对他们的政策)无法得到利益。除非定价50镑。
=================================================================
我说乃们就不要瞎猜了,ubi的贪心导致GAME无法卖老滚4,跟主机跟游戏没任何关系。

上古卷轴不出也罢,300万的销量也敢称王?

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-4-29 18:23 发表
二流游戏 爱出不出 还是等FF13
让我想起了本版的另外一贴

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-4-29 18:23 发表
二流游戏 爱出不出 还是等FF13
让我想起了本版的另外一贴

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-1 00:03 发表
上古卷轴不出也罢,300万的销量也敢称王?
有些人的心态啊

FF12全球出货破500w

于是300w的游戏就“不用出”了?

另外,这贴里有谁提到上古要称王么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-1 00:24 发表

有些人的心态啊

FF12全球出货破500w

于是300w的游戏就“不用出”了?

另外,这贴里有谁提到上古要称王么?
FF12全球出货破500w了?
哈哈,更期待FF13~~~

45 123
发新话题

官方公众号及微博