» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《上古卷轴4》PS3版遭零售商抛弃

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-29 14:16 发表

和Activision有什么关系

欧洲是Ubi发行,除了欧洲外是2K Games

PC和360版去年4月发售。隔了这么久,PS3版还没有DLC内容,被拒绝只能说命不好
哦,是我记错了.
美版PS3是有的吧,不过3月份卖的好象不好.难道大多数PS玩家讨厌美式RPG?

果然又是UBI,神了

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-4-29 14:20 发表

哦,是我记错了.
美版PS3是有的吧,不过3月份卖的好象不好.难道大多数PS玩家讨厌美式RPG?
3月美国销量是7.5万,非常惨淡。

看来ubi是ps3的克星啊,

连做的游戏也叫 splinter cell   

美国,PC+360版使OB达到饱和状态了,卖不动是正常的

楼主转贴或者翻译得不错

请翻译这两句:Basically, GAME aren't prepared to pay Ubisoft what they're asking for PS3 Oblivion, so GAME won't be selling it (in-store and online). Basically, they can't make enough money on it, despite being £50.

引用:
原帖由 billh7 于 2007-4-29 14:36 发表
看来ubi是ps3的克星啊,

连做的游戏也叫 splinter cell   
育碧分裂CELL的时候CELL还不存在……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-29 15:13 发表

育碧分裂CELL的时候CELL还不存在……

宿命

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-29 14:36 发表
美国,PC+360版使OB达到饱和状态了,卖不动是正常的
别忘了现在都开始玩 Oblivion 的第一个资料片 Shivering Isles了

PC版出了零售版,360版靠Live下,PS3没份

资料片不是关键,重要的是消化程度,到底是1年多了,一摸一样的,还那么贵

不如PS3现在就搞个SIMPLE2000系列吧

可怜的神鸡

GAME的二手游戏有些会比全新的卖得都贵。
全新的降价之后,二手游戏的价格不会调整。

:D 很惨重

二流游戏 爱出不出 还是等FF13

上古也变二流了! 不是我不明白,这世界变化快!

发新话题

官方公众号及微博