» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3/360]看看国外玩家对FORZA2和GTHD的投票

想问下LZ  GTHD同屏几部车??

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-29 15:40 发表

如果f2的fans非要抓住gthd这个free的下载游戏不放,只能说委屈了f2了。:D 就算是画面,gthd也只有车体很赞,其他都比较z。
GTHD本来不是Free的哦,至于为啥变成现在这副德性,大概PD明白。

引用:
原帖由 xys 于 2007-4-29 14:07 发表

猛一看还以为是老卡的auto modellista最新续作
早说过,调饱和度这种把戏玩家自己在电视机上就能自理了.

看过视频,GTHD里的车身反光的确比FORZA 2的真实.

拿个系列每作平场1千多万销量的GT系列和平场1百多万的二流游戏比

简直就是对GT的污辱!

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-4-29 16:58 发表
看过视频,GTHD里的车身反光的确比FORZA 2的真实.
也不尽然,可能是GTHD里没有阳光直射的场景吧,某些时候,配合阳光的角度,反光的确会到FZ2的程度,而GTHD里似乎就见不到那种高反光的镜头

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-4-29 17:15 发表

也不尽然,可能是GTHD里没有阳光直射的场景吧,某些时候,配合阳光的角度,反光的确会到FZ2的程度,而GTHD里似乎就见不到那种高反光的镜头
GTHD里的太阳我都不知道在什么位置, 曾经看过阴影与光照相反的图! 虽然是棒锤的渣图, 不过光照倒是不会因为图渣就自然镜像的! 就像阴影不会因为图渣而从车顶跑到车底一般!

肉眼凡胎,GT的好看一些

日本的美工是要细腻不少.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 17:29 发表
日本的美工是要细腻不少.
同意,很客观的看法! 只是这样做游戏相当累! 效率太低,美国人懒, 所以都喜欢做模型然后用技术实现!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-29 18:02 发表

同意,很客观的看法! 只是这样做游戏相当累! 效率太低,美国人懒, 所以都喜欢做模型然后用技术实现!
也许这就是现在多数欧美厂商的技术越来越进步,而多数日商的技术实力一直停滞不前的原因吧

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-29 17:25 发表

GTHD里的太阳我都不知道在什么位置, 曾经看过阴影与光照相反的图! 虽然是棒锤的渣图, 不过光照倒是不会因为图渣就自然镜像的! 就像阴影不会因为图渣而从车顶跑到车底一般!

……不过光照倒是不会因为图渣就自然镜像的! 就像阴影不会因为图渣而从车顶跑到车底一般!并且阳光不会因为图赞就被广告牌阻挡!
这就是传说中的“钢板日穿”这一最高技术境界的由来吧

引用:
原帖由 xys 于 2007-4-29 18:49 发表

……不过光照倒是不会因为图渣就自然镜像的! 就像阴影不会因为图渣而从车顶跑到车底一般!并且阳光不会因为图赞就被广告牌 ...
中学毕业了吗?懂什么叫衍射吗

刚想说, 楼上替我解答了, 我小时候常玩的游戏, 视线在柱子和光源之间移来移去最后达到神奇的透射效果!

引用:
原帖由 msforza 于 2007-4-29 19:11 发表

中学毕业了吗?懂什么叫衍射吗
http://img.club.pchome.net/upload/club/ ...
中学毕业了吗?衍射现象只会在边缘产生,在中间的那叫透射。

发新话题

官方公众号及微博