» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3/360]看看国外玩家对FORZA2和GTHD的投票

gthd怎么有资格和f2比,连正式发售都没有,而且是gt4的旧引擎,要比也要gt5吧。

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-4-29 12:35 发表
国外玩家基本也是这样的一个共识
1.不管谁技术高,谁美工好,结果是GT的画面不错,比FORZA好
2.但从赛车游戏这个角度来看,是FORZA推倒GT

还有什么可以战的么?
战完画面战真实,战完真实战操作,战完操作战角度

客观饭完败,主观饭满赛

单从6楼的图来看我怎么觉得hd的真实度不高?

引用:
原帖由 forza2 于 2007-4-29 13:32 发表
这张画面还是要赞的~

猛一看还以为是老卡的auto modellista最新续作

看过Forza2的视频,觉得对光线的运用不太合适~~~暗的太暗亮的又太亮,你不要对我说什么HDR,大白天下有这种对比我觉得很假~~~

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-4-29 13:05 发表
所以大家看看8楼tkagon帖出来的莲花

这两张图都是截图

两个游戏看起来没什么差别
轮圈

引用:
原帖由 forza2 于 2007-4-29 13:32 发表
真漂亮

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-4-29 13:05 发表
所以大家看看8楼tkagon帖出来的莲花

这两张图都是截图

两个游戏看起来没什么差别
偶怎么觉得差别挺大呢?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-4-29 15:05 发表

偶怎么觉得差别挺大呢?
哦,这样啊

说说差别在哪?

轮圈不论,透不透明完全看速度

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-29 13:10 发表

战完画面战真实,战完真实战操作,战完操作战角度。

客观饭完败,主观饭满赛
赛车游戏无非两个重点,车 和 游戏……
AI低下是不可能满足从这个角度来欣赏游戏的玩家的。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-29 13:07 发表
gthd怎么有资格和f2比,连正式发售都没有,而且是gt4的旧引擎,要比也要gt5吧。
现在是我们想和GT5比啊,但是PD拿不出任何东西的嘛。
莫非要MGS说大家先看着F2的照片先,等GT5出来了再出游戏来比较?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-29 15:33 发表

现在是我们想和GT5比啊,但是PD拿不出任何东西的嘛。
莫非要MGS说大家先看着F2的照片先,等GT5出来了再出游戏来比较?
如果f2的fans非要抓住gthd这个free的下载游戏不放,只能说委屈了f2了。:D 就算是画面,gthd也只有车体很赞,其他都比较z。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-29 13:07 发表
[quote]gthd怎么有资格和f2比,连正式发售都没有。
说的好

发新话题

官方公众号及微博