» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 16:49 发表
Xbox和GC证实:

Halo>马里奥+马车+乱斗+MP+动森。。。。。
有种贴个销量对比HALO和马里奥+马车+乱斗+MP+动森

战神别跑

其实阳马确实有点疲软,不知道这银河能不能重震雄风。。。
大乱斗嘛,不能当格斗游戏玩啊,四人同P乐趣还行,不过也没那么神啦:D

其实我想知道halo3能不能超过新马的销量:D

我玩过。

神殿音乐不知道是哪部作品我也不想知道,皮卡丘的上A关我鸟事,反正手感就是渣

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 16:53 发表

你是ucg上那个画画很烂的恐龙么?你玩过大乱斗么?
如果你玩过,请回答神殿音乐是哪部作品的,皮卡丘的上A是什么作用
回答部上来就给我滚!!!没玩过装b的!给我见证来!
要学会习惯
总有那么一群人以展示自己的无知为乐趣的

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2007-4-28 16:54 发表

说的是PC+XO的Halo外加盗版和下载的么?
是说Xbox和GC的销量........

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2007-4-28 16:56 发表

4242!
还是那句话,作人莫装B,装B被人P!
对某龙的怨念都那么深刻?

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-28 16:57 发表

对某龙的怨念都那么深刻?
NONO!这句话哪个论坛都一样的!
这里只是借用一下!HOHO!

引用:
原帖由 主炮 于 2007-4-28 16:38 发表

上一作是2000年还是2001年了?。。。
上一作是2001年,至于某人的年年有,估计在平行世界才有那么好的事情

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:57 发表
我玩过。

神殿音乐不知道是哪部作品我也不想知道,皮卡丘的上A关我鸟事,反正手感就是渣
你有没有种啊?这个都说不上来肯定是没玩过的人,没玩过的人跑这里来捣乱

我要举报你

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:57 发表
我玩过。

你觉得手感渣是你的事,你要QJ别人会怎么想被群P也是自找。

战神缩了??缩的好

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 16:46 发表
乱斗的手感很渣,对任天堂人物没感情的人基本上都不会喜欢。
呵呵.500万销量是必然的事情.日本突破百万也是必然的事情

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 17:00 发表

你他妈有没有种啊?这个都说不上来肯定是没玩过的人,没玩过的人跑这里来捣乱

我要菊爆

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 16:49 发表
Xbox和GC证实:

Halo>马里奥+马车+乱斗+MP+动森。。。。。
不帖销量来对比战神哥哥别想走
如果按照游戏品质来说.此不等式不成立哦

这个标题换一下吧 太容易引战了 

像恐龙这样的人都被一棒子打死了 不该啊 支持自己的主机没错 但讲话也不要太尖刻啊 

发新话题

官方公众号及微博