» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些人别YY了,FF13就是改出电影都不会出在WII上的!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-28 15:49 发表
遗憾?挖塞。

很多人误以为当FF13做PS3上是为了什么720P和1080P啊

也不想想,就算都在480P下看,WII的FF13也能看?也不可能干的过PS3和XO的FF13的。

你以为是提升分辨率那么简单的事?

不过移植WII ...
你什么时候能不以一个技术员的身份看问题
FF要是只卖给你这种人
SE等着喝西北风去吧

其实SEX现在也是两难啊,谁让神机现在卖的这么差呢,谁让自己押错宝了呢,FF13肯定出在神机上的,但是FF13肯定销量不如前作

现在的PS3和WII哪个是主流?那个像异类?当然啦,索饭们还相信神鸡3能井喷呢,可惜连多多自己都不信了。

消费者的对主机的评价和一个网站对主机的评价哪个权威?

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-4-28 15:51 发表
进步个鸡鸡,去看看像GS这种网站对WII游戏的评价

Wii就是缩卵一个
世界上大多数人才能决定什么是真正的进步
边缘化的你们,就等着结果出来后再感叹吧

FF13要么减少成本,要么拖延发售时间来等神机的先前部队井喷一次后再出来

从13的那么多版本来看

就是立牌坊的前兆

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 15:53 发表

加个棒子就成了真正的进步了.
真正的异类还差不多.
等你见到XB720和PS4(如果还会有的话)的手柄时就知道谁是异类了

随便FF出哪里,对MARIO RPG更有爱

FF吗下载装B CG看看就够了。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-28 15:51 发表
FF与DQ相似,除了FF7,基本也只出在已经拥有胜势的主机上

要锦上添花找FF没错,但期待靠它来逆转乾坤,我看颇不现实
你很聪明,世上并没有神
oh~如果神抛弃了我们,那我们该怎么办呢

FF电影让S纱布了一次,S变成SEX
FF13再让SEX纱布一次,SEX变成NES

和谐了

FF什么时候成为了游戏地位最高的游戏?以前在日本或许是,现在算什么东西?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-28 15:40 发表

只问一句,改嫁后声光效果是否有了枝的飞跃?从2D进化到3D,从文字进化到CG。

PS3的如今倒退到WII算个什么东西,无耻也要有点深度好伐
你要怪也只能怪神姬3太不争气了
所有人都在期待神姬3井喷

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 15:53 发表

加个棒子就成了真正的进步了.
真正的异类还差不多.
就那点普及量还说纯洁的我们异类

画面进化永远是第一位,要不就不叫次时代机了   

吃饭筷子改成刀叉有个屁用,食物好不好吃才是关键

这种小白文就留名好了

发新话题

官方公众号及微博