» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不动如山:RPG巨人的抉择(完毕)

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-4-28 21:53 发表
人家写文章如同指环王,一次拍完,分三集上映~~~

战神写文章如同美剧LOST,边写边忽悠,实在到无法欺骗观众的时候,来个嘎然而止~~~
LOST结束了?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-28 22:03 发表

LOST结束了?
没,如同战神还在考虑完结篇补完一样~~~:D

我是说实在忽悠不下去的时候~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-4-28 22:07 发表

……怪不得,这么说来战神的帖子也Lost确实也有几分相似:刚开始的时候很吸引人,到第3季看到一半的时候我根本碰都不想碰了~~~忽悠容易,要收回来难啊~~~

第三个因素是XO,为什么呢,因为最近C社在XO上大赚一笔。。。。。

最后的总结一定是说了跟没说一样,都是些放P的话

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-4-28 22:07 发表

其实这篇和下一篇主干都想好了,但是时间太紧,抱歉~

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-4-28 22:33 发表
第三个因素是XO,为什么呢,因为最近C社在XO上大赚一笔。。。。。

最后的总结一定是说了跟没说一样,都是些放P的话
鼓励你提出个人看法,不过你说得距离我想的差太多了。

:D 楼主太可爱~~~好喜欢楼主啊~~

我没有记错的话sony是持有se的股份的吧
某程度来说是有钱一起赚的同伴~

有点道理。

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-4-29 10:05 发表
我没有记错的话sony是持有se的股份的吧
某程度来说是有钱一起赚的同伴~
说得不错。

更新了,让大家久等。

:D 确保SE的忠诚……
地球人都笑了

戰神這邊論點有誤,索尼於SE的股份在合併後已經稀釋了,之前本來就不是所謂的"大股東",合併後分量更小。貌似不到10%.

战神真的很有空啊,看来中国的生活条件还是很舒适的嘛,大家吃饱了就上来互喷。这种休闲方式真的比打麻将好

雷帝好久没有看到了……北洋不来了,爵爷被喷没了
战神现在战区是孤独求败啊:D :D :D

战神同学啊,我发现您的号召力比您的对手差好多哦,同样都是以渣公司和毒瘤13为论题,蕾蒂那帖已经86页了,您这帖截至现在居然只有4页?想不通啊想不通

发新话题

官方公众号及微博