» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GS//关于大家YY的那个Blizzard的MMO RPG和星际2

SC2 SC2 SC2 SC2 SC2

SC2 SC2 SC2 SC2 SC2

不管公布哪个,星际群和d2群都会活力了。只是即使公布了,什么时候会出来。。。

想不出来DIABLO的OL要怎么卖,难道出来以后就把WOW停了?

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-28 16:34 发表
想不出来DIABLO的OL要怎么卖,难道出来以后就把WOW停了?
有爱的人会2个都玩的,顺便说下,我身边不少只控d2,对wow没啥兴趣的

对玻璃渣没爱,爱出啥出啥,爱出哪出哪

说MMO的实在是扯淡,WOW还很火,这种时候出个新的MMO分流?暴雪干不出这么缺脑子的事情来。
相比之下,SC2倒是更有可能一些,毕竟W3也算是颇有一些年头了。

不过我更相信是一个新类型的原创作品……

把一个游戏的盈利前途放在饭的爱上不是一个理智商人的行为

我对D2的爱多于WOW,要不我也不会去选猎人了,就因为有点像亚马逊

ama是d2最热门职业之一。

sc2sc2~~~~~~~~~

公布什么都没有公布一个确切的日期好.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-28 16:49 发表
对玻璃渣没爱,爱出啥出啥,爱出哪出哪
敢问阁下进这个帖子干嘛来了?骗发贴积分?蛋疼?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-4-28 17:25 发表
公布什么都没有公布一个确切的日期好.
暴雪公不公布“确切”日期,有区别么?

我要D3啊
以上重复1W次

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 17:33 发表

敢问阁下进这个帖子干嘛来了?骗发贴积分?蛋疼?
人家蛋疼,管你什么事呢?这贴是你开的么?
引用:
不过我更相信是一个新类型的原创作品……
真是搞笑,BLZ什么时候搞过原创?麻烦你回去好好看BLZ的发家史,看看他和原创沾不沾边

引用:
原帖由 iamabu 于 2007-4-28 17:51 发表

人家蛋疼,管你什么事呢?这贴是你开的么?

真是搞笑,BLZ什么时候搞过原创?麻烦你回去好好看BLZ的发家史,看看他和原创沾不沾边
我说人蛋疼,关你什么事呢?这贴是你开的么?

真是搞笑,BLZ以前没搞过原创,现在就不能搞原创?而且我说的是“新类型的原创作品”,不是“原创类型的新作品”。Diablo相对于Warcraft来说就是“新类型的原创作品”,懂不懂?阁下想要跟我对喷,还是先去修习几年小学语文再说吧。

发新话题

官方公众号及微博